а что по поводу книг Драу..."топливо"не читала,не смогла достать.а "ошибка программы"зацепила.но больше всего меня поразила реакция подруги..она рыдала,дочитав книгу...
SoJu, да,его книга буквально пропитана его песнями,прям такое желание было,когда читал-слушать песню,которая сюдато подходит,но-книга прям неоторваться,и яб невыдержал песни,прост в мыслях за доли сек проносились тексты песни и я читал дальше,читал,несмотря даж на то,что 1й раз было противно читаль про секс мужиков,но!все очень правдаподобно и!очень больно за наш мир,куда он катется.Надеюсь мир недоживет до такого и люди убъют себя раньше,истощением природных ресурсов,ядерной войной,озоновыми дырами иль еще чем,неважно.Мы-болезь на коже земли,кровоточащая язва на ее теле.И нам мало того,что мы убиваем Землю и все живое на ней,включая нас самих,люди еще и паралельно убивают друг друга,все давно повязли в грехах
Скоро мы все подохнем,вопрос в том,кто раньше уйдет и кто будет дольше мучаться.С нетерпение жду новых книг михаэля,если хочешь пообщаться,могу номер свой оставить:-)
игра будет по книге"топливо".о чем точно будет,пока не разглашается.но из официальных источников известно,что скоро работа над ней завершится.сейчас группа вернулась из Германии,где выступала на фестивале.пока,насколько я знаю,у них летние"каникулы",куда входит работа над игрой,новым альбом.Слип планирует дописать одну из последних картин и выпустить еще одну книгу,которая уже готова к печати.
а что по поводу книг Драу..."топливо"не читала,не смогла достать.а "ошибка программы"зацепила.но больше всего меня поразила реакция подруги..она рыдала,дочитав книгу...
SoJu, нетакуж и легко,в инете уже много битых ссылок. А сдесь-да,я заметил уже.прост всю тему не читал до этого-сорри:" А где достать книгу Слипа-я машина?я не нашел в нете,мож у кого есть?
2 июн 2009 в 17:07