Otto Dix | SEclub.org
Otto Dix
Все новые
Всего сообщений: 357
*
Hilf Mir
28 сен 2009 в 08:42
WilD_CheRRy, а как тебе трек Зона Теней?
*
Peглok
28 сен 2009 в 10:28
мне одна подруга их нахваливала, дала диск, я послушал и после с подругой поссорился. она критики не выносит. а группа уг. готики я слушал мало, но это не готика, хотя почемуто все позиционируют их именно так. и не эмбиент. это херня какая то.
*
=Alukard=
28 сен 2009 в 14:20
ну какая же это готика??это darkwave плюс электронные рифы.
*
Texels
28 сен 2009 в 14:27
Просто это первая популярная русскоязычная группа. Играют darkwave. Хотя если сравнивать с группами из Германии, они играют полную шляпу и отстой в музыкальном плане. Выручают их тексты. До них все попытки втиснуться в этот стиль русским командам не удавалось на этом уровне. Обычно всё заканчивалось парой демо-треков и обсуждением на узком форуме.
*
.alexx.
28 сен 2009 в 22:11
Texels, я малость тебя щас не понял что именно херня наша русская или же немецкая?
*
=Alukard=
30 сен 2009 в 15:59
Texels, ты не прав.впервые на русской дарквейв сцене появилась группа Purple fog side вот это дарквейв.почитай в инете.
*
Texels
30 сен 2009 в 17:04
=Alukard=, ну и где они, эти Пурпле??? Только на ихнем сайте и есть. Тут их и не обсуждают, так как не знают. А про этих Отто на любом форуме можно найти. Ты просто не понял, что я хотел сказать ранее. Упор на слова из старого поста на это - "до них не удавалось на этом уровне" Хотя подобных групп, более старых, десятки. Но дальше специализированных муз.форумов о них никто не знает)))
30 сен 2009 в 17:07 / Texels (1)
*
=Alukard=
30 сен 2009 в 18:09
Texels, ну хорошо ты прав.но все же пурплы известная группа,может их музыка конечно не на таком уровне как у Отто но они начали дарквейв у нас в России.знаешь сравнивая эти группы я заметил что жанр и одинаковый но музыка совершенно разная:-)даже похожего почти нет.
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:30
Wi6master,конечно же была!и не раз!
*
Hellsinga
1 окт 2009 в 04:32
=Alukard=, абсолютно с Вами согласна!!!уже тот факт,что их признали за рубежом и они выступали на всемирном готическом фестивале,и что сами Das ich к ним как к братьям относятся...это уже делает их выше!
*
Hilf Mir
1 окт 2009 в 09:41
Xeльcинг@, вот уж точно братья ))) между этими группами действительно много общего..... я бы сказал, даже слишком много... начиная с концепции, и заканчивая текстами(Gottes Tod и Бог Мертв, можно далее, было бы желание и немецкий, правда у меня нет ни первого, ни второго)
*
Kolezznick
2 окт 2009 в 04:09
Ни разу не слышал,но завтра в Луганске будут.Мне уже приглашение пришло на них.
2 окт 2009 в 04:11 / Kolezznick (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025