нив, глянь в рок зоне, если там диски есть, а если что - качай с пирса вспомнил, есть еще: Магазин "Агарта" в Галерее "Аркада" (Красный Проспект, 25) Магазин "Агарта" в переходе ТЦ Академгородка (ул. Ильича, 6) Фирменный отдел "Агарты" в магазине "Сибирский Дом Книги" (Красный Проспект, 153) Сеть магазинов "Меломан" (проспект Димитрова, 7; Вокзальная магистраль, 16; ул.Ильича, 6; ул.Героев Труда, 18; ул.Станиславского, 14; ГУМ) PS. я не покупал, просто кинул магазины, где продаются тёмные диски
Hilf Mir, аха,пришел я какт в сеть медиамаркета-ТРЭК,летом,хотел подработать на месяц-другой,ну то се,спрашиваю,ответ-нет,подавцы не нужны -почему -у нас полный штат-лучшие сотрудники Ну я сдавил лыбу,позвал одного "лучшего сотрудника" и начал с ним о музыке спорить,начал конешн с шакиры и прочей попсы,закончил трэшем.выяснилось что он даже высоцкого не знает.не говоря уж о всяких там диксах и тд.Вобщем мне предложили работу,правда-постоянную,пришлось отказаться),хотя терь захожу и админ меня узнает и давит лыбу)
Xeльcинг@, 9 января в питере на этом фесте будет презентация нового(долгожданного лично для меня) альбома группы Necropolis!!! :vampir: пофотай плииииизз))))))
15 ноя 2009 в 21:26