Правила выхода из java-приложений | SEclub.org
Правила выхода из java-приложений
Все новые
По возможности (особенно если у вас старая прошивка) выходить нужно из меню самой игры. На последних прошивках глюк слета сохранений явы из-за выхода клавишей со стрелкой случается гораздо реже, но риск всё же есть. Сохранения стираются также при "аварийном" отключении питания (т.е. если во время работы java-приложения сел аккум и тел вырубился). Я думаю, что всё-таки лучше выходить из меню, а не кнопкой со стрелкой ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 134
*
paradoks666
11 авг 2006 в 17:48
К700 R2aa003 телу два года уже. Купил как тошлько появился. Ни разу глюков не было до сегодня. Раньше вроде пару раз в парочке игр сохраниения пропали, но я подозреваю чтоя нажал новая игра , а не продолжить.( мой косяк :-))) ) , а вчера ваше все сохранялки слетели. Выхожу из игр всегда поразному. В опере не лазил уже пару месяцев и недели дае никакой явы не кидал в тело
*
paradoks666
11 авг 2006 в 17:49
Судя по ситуации, конкрентых мер от этой напасти нет. Потому что у всех по разному слетает.
*
pontON
11 авг 2006 в 17:54
У меня раньше слетали все сохранения если перезагрузишь или выкл. тело! После перепрашивки все исправилось! Уже не беспокоет пол года! :)
*
Malcolm
11 авг 2006 в 18:44
paradoks666, совсем старая прошивка. На такой у меня телефон и полетел от Моторейвера.
*
Ene
12 авг 2006 в 00:36
Malcolm, от моторейвера у меня тоже слетела прошивка в апреле :-) сегодня в Лантее перепрошился, интересна как себя ведет прошивка R2CA001? Кто-нибудь знает?...
12 авг 2006 в 00:38 / Ene (1)
*
Malcolm
12 авг 2006 в 01:16
Ene, мы что-то уже совсем от темы отклонились. Это уже в прошивки третьего поколения.
*
Ene
12 авг 2006 в 07:00
Malcolm, ах ну да :-) да,кстати если кому интересно, то весь этот свой у меня произошел при выходе изогн. стрелкой из игры Tower of Mayay от Зуба.
*
Malcolm
12 авг 2006 в 12:07
Ene, а на старых прошивках это бывает в самые разные моменты.
*
Ene
12 авг 2006 в 12:57
Malcolm, R2AE033 разве сильно старой прошивкой была?
*
Gen Fireman
12 авг 2006 в 14:13
Ene, нет. Он про другую прошивку говорил. А вообще для обсуждения прошивок есть другие темы. :oftop:
*
Nuzhnyy
15 авг 2006 в 00:12
По возможности (особенно если у вас старая прошивка) выходить нужно из меню самой игры. На последних прошивках глюк слета сохранений явы из-за выхода клавишей со стрелкой случается гораздо реже, но риск всё же есть. Сохранения стираются также при "аварийном" отключении питания (т.е. если во время работы java-приложения сел аккум и тел вырубился). Я думаю, что всё-таки лучше выходить из меню, а не кнопкой со стрелкой ;-)
*
Malcolm
15 авг 2006 в 00:27
Nuzhnyj, ну это все зависит от того, как игра хранит и записывает данные. Некоторые игры записывают при выходе, и этим, кстати, я иногда пользуюсь. Но прошивка от неправильного выхода не летит, если прошивка летячая, она может слететь в любой момент от неподходящей игры.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025