В этой теме было гдето написано что настройки явы улетают не от кривой стрелки а от большого количества яв в теле. А какое примерно там ограничение? У меня стоит (игры и проги) 35 штук - 4.7 метра. Это много? У меня нигде ничего не слетает, но вот опера 124 пару раз в неделю зависает, приходится выходить стрелкой. Потом когда запускаю, пишет загрузка три точки и дальше не идет. Я Ругаясь переставляю её , теряя все закладки, настройки и сохранки. А в других явах выхожу
Danil.Yalta, с появлением 124 мода, это уже не проблема. Выгружаем фаЙл с закладками на сервер (перед экспортом удалив всЁ закладки "стратегического значения" / например автологины... Чтоб случаЙно никто не воспользовался)... И затем (когда это необходимо) импортируем эти закладки.. чЁ то меня на офтоп понесло ... Данную манипуляцию обсуждаем в соответствующеЙ теме.
в тему. как-то раз решил я скачать новый билд оперы. и был в этот в момент в этом самом браузере. нажав после нажатия кнопки 3 для закачки и загрузки приложения через стандартный браузер оно попыталось перезаписать себя, но ведь старая копия была ещё запущена! телефон зверски глюканул, съёв ~200 кб памяти, но опера осталась одна. после перезагрузки он вконец глюкнулся и лишь моргал синим цветом... в сц по гарантии перепрошили. ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА!!!
Danil.Yalta, а в принципе у тебя какой тел с флешкой если да то просто копируешь все свои закладки включая личные вместе с иконками в папку прочее и усё в следующий раз просто достаешь их оттуда.
21 окт 2006 в 20:21