Mocco, не соглашусь: "ошибка при выполнении" буквально неделю назад на моём 790ом была, вся java в отказ пошла. Вылечилось отключением тела на несколько минут. Так что, не факт, что ему в СЦ.
у меня дочь играла в игры на моём телефоне. Подходит и показывает: "ошибка при выполнении операции". Я бледнею.. Начитался ж, куда с такими симптомами идти. Пробую открыть папку с приложениями - такая же беда. Бледнею ещё больше.. Всё, думаю, пипец телу пришел. Нажимаю "выкл" и бросаю на диван.. Через 3 часа, ради интереса, включаю и с замиранием сердца открываю "приложения".. Уф-фф.. Открылось! Так что и я отделался испугом. Не скажу, что лёгким.
Ну это редкие исключения из правил, вам несказанно повезло. А вот летом мне нет. Пришлось прошивать, но с тех пор такой ошибки больше не возникало, прошивки стали намного стабильнее, да и я аккуратней обращаюсь.
Z-z-z-дравствуйте! Вопрос конечно не по теме немного, но я не знаю что мне делать! Телефон перестал заходить в игры и приложения, пишет "ошибка при выполнении операции" сразу после нажатия на кнопку даже не думая. Кто- нибудь знает что делать? Заранее спасибо!
Да, как уже говорилось выше, нередко приложения сохраняют данные только при нажатии на "Выход" в самом этом приложении, значит все текущие изменения после горячей остановки приложения не сохранятся. Весь rms всех приложений хранится в одной папке в отдельных файлах, поэтому не исключено, что можно повредить содержимое этой папки горячими завершениями или резким выключением телефона.. А у оперы есть синхронизация закладок, поэтому слет закладок не страшен. Все более серьезные проблемы - виновата прошивка..
20 апр 2007 в 20:48