К700 R2aa003 телу два года уже. Купил как тошлько появился. Ни разу глюков не было до сегодня. Раньше вроде пару раз в парочке игр сохраниения пропали, но я подозреваю чтоя нажал новая игра , а не продолжить.( мой косяк :-))) ) , а вчера ваше все сохранялки слетели. Выхожу из игр всегда поразному. В опере не лазил уже пару месяцев и недели дае никакой явы не кидал в тело
Malcolm, от моторейвера у меня тоже слетела прошивка в апреле сегодня в Лантее перепрошился, интересна как себя ведет прошивка R2CA001? Кто-нибудь знает?...
По возможности (особенно если у вас старая прошивка) выходить нужно из меню самой игры. На последних прошивках глюк слета сохранений явы из-за выхода клавишей со стрелкой случается гораздо реже, но риск всё же есть. Сохранения стираются также при "аварийном" отключении питания (т.е. если во время работы java-приложения сел аккум и тел вырубился). Я думаю, что всё-таки лучше выходить из меню, а не кнопкой со стрелкой
Nuzhnyj, ну это все зависит от того, как игра хранит и записывает данные. Некоторые игры записывают при выходе, и этим, кстати, я иногда пользуюсь. Но прошивка от неправильного выхода не летит, если прошивка летячая, она может слететь в любой момент от неподходящей игры.
11 авг 2006 в 17:48