CES 2013 - SonyCES | SEclub.org
CES 2013 - SonyCES
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А почему вы решили, что новые процы не на кортекс а15? Там же не описанно, что такое "крэйт 400" или "крэйт 300". Может новый Крэйт построен на основе а15 (особо в этом не разбираюсь).
Хотелось бы точно знать описание новой архитектуры, чтобы делать выводы. Если новый проц от Квалком получился более производительным нежели тегра4 на кортекс а15, то смысл негодовать по этому поводу, все же лучш чем ожидалось.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
KodopiK
ts 8 янв 2013 в 01:03
Через 4 минуты начнётся презентация Sony. На данный момент зал в томительном ожидании ;) Этот пост по возможности (интернет нестабилен) будет обновляться. А ниже можно комментировать.
Ссылка для тех, кто имеет возможность посмотреть: www.ustream.tv/sonyelectronics
5:12 Начинают представлять Xperia Z. Нет, пока только упомянули. Говорят теперь про ноуты и телевизоры. Но нас ведь интересует другое? ;)
5:14 Вот теперь начинают. С общих слов. Показали смарт. Довольно большой! Чёткий и яркий экран, Bravia Mobile Engine 2. (Видео постоянно прерывается, звук опережает видео, к сожалению.)
5:17 Телефон (и это уже традиция) с защитой от воды. Расхваливают функцию One Touch, основанную на NFC - быстрая передача контента с телефона на телефон и на другие устройства.
5:21 Видео смотрят уже более 11 тысяч человек.
5:25 Опять перескочили на телевизоры. Неужели о телефонах всё? Не верю! Смотрим дальше ;)
5:43 Выкатили телевизор, а у него экран погас :) Мини-фейл.
5:50 Люди расходятся, начинаю делать фото, разглядывать представленные новинки... Неужели это всё? :( Разочарование... Подождём: вдруг будут какие-то подробности о телефоне.
5:53 Интервью с президентом Sony (всей). Послушаем. Но почему так вскользь упомянули телефон?!
5:58 Показывают телефон поближе (теперь интервью с президентом Sony Electronics). Ничего не понятно. На вид - телефон как телефон, не слишком маленький, но и не самый большой. Опять делают упор на One Touch. О другом ни слова.
6:05 Stamina Mode в телефоне! Это технология энергосбережения, знакомая владельцам ноутбуков Sony.
6:11 Попрощались. Ощущение от презентации - скомкано и разочаровывающе. О телефоне говорили дважды: в презентации и в интервью; в обоих случаях - лишь беглое упоминание. В красках расписывали лишь технологию One Touch (напомню, это быстрая передача контента в одно касание, основанная на NFC).
Конец. Нам остаётся лишь посмотреть подробные характеристики нового смартфона на оф. сайте... Когда он там появится!
Дополнение: seclub.org/forum/post/15480151/ - характеристики телефона.
Официальный сайт телефона: sonymobile.com/xperia-z
8 янв 2013 в 03:17 / KodopiK (24)
*
Stiven King
8 янв 2013 в 01:07
Дождались!как бы это записать...
*
Stiven King
8 янв 2013 в 01:51
с телеком вроде бсод винды(или это был биос,очень похоже на авард биос,мельком видел) случился,видимо к телеку идет источником комп.Вот ему то и капец.У меня одного тормозило видео? при моих то 100 мегабитах ))) думаю сервак загружен
8 янв 2013 в 01:53 / Stiven King (1)
*
Stiven King
8 янв 2013 в 01:57
о,теперь показали рабочий телек,неплохо,хотя конечно же надо живыми глазами смотреть,а так я не увижу изображение лучше чем технология моего монитора,выше головы он не прыгнет конечно же.Консольщиков с ожидаемой пс4 обломали походу.

Показывают вживую новый телефон,зетку.
8 янв 2013 в 01:59 / Stiven King (2)
*
Stiven King
8 янв 2013 в 02:06
Я чет не понял,а что это они в смарт стамину запихнули,это же тренажер клавиатуры,не?Что за одно прикосновение?
*
KodopiK
ts 8 янв 2013 в 02:09
Stiven King: Я чет не понял,а что это они в смарт стамину запихнули,это же тренажер клавиатуры,не?Что за одно прикосновение?… Подробнее
Стамина (Stamina) - это энергосбережение. "Одно прикосновение" (One Touch, написано выше) - быстрая передача контента, основанная на NFC.
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 02:09
стамина тут другая, она по ходу энергопотребление регулирует
*
Stiven King
8 янв 2013 в 02:10
Про стамину,это банальное отключение сетевых интерфейсов или что то покруче?Ну не считая снижения частоты проца и прочего стандартного для андроида
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 02:10
звук пропал -_-
8 янв 2013 в 02:10 / FisHlaBsoMAN (1)
*
Stiven King
8 янв 2013 в 02:12
все пропало,видимо конец.Всего презентацию посмотрело около 70 тыс человек(онлайн)
8 янв 2013 в 02:12 / Stiven King (1)
*
antibot
8 янв 2013 в 02:12
.плакса. Нет возможности глянуть. Записал ктонить а?
*
FisHlaBsoMAN
8 янв 2013 в 02:13
все, кончилось по ходу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025