Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
White Tusk, да уж - связка просто шикарная:nifiga: Дай бог им здоровья, особенно на Олимпиаду:rossija:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
8 янв 2010 в 19:31
ALORD, почему же? :dum: Лично у меня ощущение такое же, какое и было перед двумя последними ЧМ :dovolen2:
*
Klipsh
8 янв 2010 в 19:31
х.з,как для кого,но для меня кроме первого места на этой ОИ это провал
*
ALORD
8 янв 2010 в 19:33
wHiTe tUSk, хз :hz: :( ||| Klipsh, для меня так же.
*
wHiTe tUSk
9 янв 2010 в 15:13
"С Филатовым половина команды не разговаривает" :mda: В иные времена пресс-служба аэропортов не успевала выдавать разрешения на съемку в помещении аэровокзалов. 7 января в Домодедово не пришло ни одной заявки. Никто не захотел встретить молодежную сборную страны по хоккею, которая вернулась из Канады, с чемпионата мира. Так что рейс из Франкфурта встречали лишь родители некоторых хоккеистов и прилипчивые таксисты. Была небольшая надежда на то, что главный тренер команды Владимир Плющев переосмыслит после длительного перелета выступления команды. И изменит свое мнение о том, что стало главной причиной поражения. Но ничего подобного. Виноваты прежние люди.
*
Arjen RoBBeN
12 янв 2010 в 19:02
В Ванкувер отправятся дополнительно восемь российских хоккеистов из КХЛ:rus:
Вице-президент Олимпийского комитета России Владимир Васин сообщил, что для обеспечения нормального тренировочного процесса игроков сборной России перед началом Олимпиады в Ванкувере до прибытия хоккеистов из НХЛ им будут помогать еще восемь российских игроков из КХЛ.
- Сборная по хоккею – одна из проблемных команд для нас. Это связано с тем, что часть игроков сможет присоединиться к команде только после 14-15 февраля, когда начнется перерыв в НХЛ. И времени на то, чтобы как следует сыграться, у команды не будет, так как первая игра с Латвией уже 16 февраля, – цитирует Васина РИА Новости
Делегация хоккейной сборной России, в которую войдут 9 игроков сборной и еще 8 хоккеистов из КХЛ, отправится в Ванкувер 11 февраля, за день до начала Олимпиады. 14-15 февраля к ним присоединятся 14 сборников из НХЛ
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2010 в 09:00
Гончар видит себя в паре с Марковым :2druga:
Защитник "Питтсбурга" и Олимпийской сборной России Сергей Гончар вспоминает, как выступал в связке с Андреем Марковым на московском чемпионате мира и вновь хочет сыграть в паре со своим партнером в Ванкувере.
- С Андреем Марковым из "Монреаля" мы играли на чемпионате мира в Москве. И, по-моему, у нас неплохо получилось. Впрочем, не знаю, с кем меня в этот раз поставит тренерский штаб. Готов играть с любым партнером. Что касается фаворита Игр, то сильных команд очень много. Сказать, что выделяется какая-то одна сборная, не могу. Надо предельно ответственно готовиться к каждой игре. Олимпийский турнир очень скоротечный, любая ошибка или недонастрой могут привести к фиаско. Чего я жду от Олимпиады? Посмотрите на наш состав — и вы поймете, чего я жду. У нас отличная команда, никакой другой цели, кроме золотых медалей, быть не может
*
wHiTe tUSk
13 янв 2010 в 17:15
Arjen RoBBeN, я лично считаю, что пары защитников должны формироваться по принципу "атакующий защитник и защитник-домосед" :kul4: А в большинстве пускай вместе выходят - очень много пользы принесут они :fanaty:
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 10:19
White Tusk, да уж - связка просто шикарная:nifiga: Дай бог им здоровья, особенно на Олимпиаду:rossija:
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 10:20
Александр Овечкин: Самый сложный соперник на Олимпиаде – мы сами:rus2:
Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин сказал, что потихоньку разгоняется перед Олимпийскими играми.
- Набираете темп к Ванкуверу?
- Ну да. Разгоняюсь перед Олимпиадой. Мысли об Олимпиаде проскакивают, хотя пока еще, вроде бы, рановато об этом думать.
- Задумывались над тем, в звене с кем предпочли бы играть в сборной?
- У нас с Александром Семиным в принципе получается неплохо. Не думаю, что нас будут разъединять. А уж кто в центре — пусть тренеры решают
- Кто будет самым сложным соперником на Играх?
- Сборная России. Если сами себя не станем накручивать, то все сложится нормально
*
wHiTe tUSk
18 янв 2010 в 11:11
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10012884/ - лучшая пара защитников на предстоящей Олимпиаде будет :dovolen2: Это факт!
*
wHiTe tUSk
18 янв 2010 в 11:16
Arjen RoBBeN, согласен с Овечкиным :-) Главное побороть своё волнение и эйфорию, которая наверняка ещё осталась у игроков после победы на двух последних ЧМ.
18 янв 2010 в 11:20 / wHiTe tUSk (1)
*
Daimne
18 янв 2010 в 13:46
White Tusk, МЫ лучше всех
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026