Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Овечкин: главный соперник сборной России - это мы сами
allhockey.ru/news/71442/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
ALORD
10 фев 2010 в 16:43
Daimne, и я буду смотреть.
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:33
Атюшов: хорошо бы, чтобы все наши обошлись без травм
Защитник сборной России Виталий Атюшов, который заявлен на Олимпиаду в качестве запасного, заявил, что будет рад выйти на лёд в Ванкувере и помочь команде в случае травм игроков основного состава. "Буду очень счастлив и рад! Естественно, порадую такой новостью родных и близких. Но загадывать не будем, давайте доживём до 15 февраля и увидим, что получится. В любом случае сидеть и ждать, пока кто-то из ребят травмируется, не собираюсь, такого у меня даже в голове нет. Хорошо бы, чтобы все наши олимпийцы обошлись без травм", – приводит слова Атюшова "Советский спорт".
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:33
Кошечкин: я только рад стать частичкой Олимпиады
Запасной вратарь сборной России Василий Кошечкин уверен, что его поездка на Олимпиаду в Ванкувер является событием вне зависимости от выхода на лёд. "Я только рад возможности попасть на событие четырехлётия, этот праздник, посмотреть его изнутри, стать его частичкой. Это всегда приятно. Если будет возможность, то с удовольствием приму участие в открытии Олимпиады, пофотографирую его, посмотрю шоу. Думаю, что эти впечатления у меня останутся на всю жизнь! Учитываю ещё и то, что если получится принять участие в следующих Олимпийских играх, то все мысли уже будут сосредоточены непосредственно на игре, а не на околоолимпийских событиях. :strela:
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:34
:strela: В любом случае время в Ванкувере проведу не зря: увижусь с Ильёй Брызгаловым и Семёном Варламовым, которых давно знаю и которые так же, как и я, из Самарской области, познакомлюсь с Евгением Набоковым, поговорим с ними за жизнь, обменяемся впечатлениями о том, как живётся в Тольятти и в Америке", – заявил Кошечкин в интервью "Советскому спорту".
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:34
Ерёменко: ощутить Олимпиаду дорогого стоит
Запасной вратарь сборной России Александр Ерёменко считает, что даже поездка на Олимпиаду в подобной роли стоит многого. "Нет, не обидно, такое бывает раз в жизни! Так почему бы не воспользоваться даже таким шансом? Для меня это нормально. Не знаю, получится ли у нас принять участие в открытии Олимпиады, но побыть в этой обстановке и ощутить, что такое Олимпийские игры, в любом случае дорогого стоит", – цитирует Ерёменко "Советский спорт".
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:35
Терещенко: если бог даст, то сыграю на Олимпиаде
Нападающий сборной России Алексей Терещенко, который отправится в Ванкувер в качестве запасного, заявил, что готов выйти на лёд в любую минуту, чтобы помочь команде. "Это же сборная, и всё это делается в интересах команды. Я всегда рад помочь команде и сделать всё для победы, пусть даже и в таком качестве. Если бог даст, то сыграю на Олимпиаде, если нет, значит не судьба", – цитирует Терещенко "Советский спорт".
*
ALORD
10 фев 2010 в 19:35
Красавцы просто! :apl: Молодцы, не то, что зубов :fu:
*
Glazov1
11 фев 2010 в 02:52
White Tusk, seclub.org/forum/goto/10234575/ - как заявил тренер женской сборной,что они готовы поборотся за бронзу.
*
ALORD
11 фев 2010 в 06:30
Овечкин: главный соперник сборной России - это мы сами
allhockey.ru/news/71442/
*
ALORD
11 фев 2010 в 08:35
<b>Турнир 6-и наций
10 февраля 2010 года, "Дворец спорта",
Минск, Беларусь
Россия (U18) - Швеция (U18) - 8:0 (1:0, 4:0, 3:0)
Шайбы забросили:</b>
1:0 - 02:19 Александр Гоголев (Никита Гусев, Владислав Картаев)
2:0 - 23:01 Владислав Картаев (Артём Гареев, Сергей Барбашев)
3:0 - 24:53 Глеб Зырянов (Владислав Наместников), меньш.
4:0 - 27:03 Евгений Кузнецов (Сергей Барбашев), больш.
5:0 - 34:24 Евгений Кузнецов (Владислав Наместников, Сергей Барбашев)
6:0 - 41:22 Эмиль Галимов (Виктор Антипин), больш.
7:0 - 41:50 Григорий Желдаков (Ефим Гуркин, Иван Краснов)
8:0 - 46:20 Владислав Наместников (Евгений Кузнецов, Алексей Марченко), меньш. :apl:
*
wHiTe tUSk
11 фев 2010 в 11:54
GLAZOV ., ну говорить он может всё что угодно 8-) Мне лично будет не совсем хорошо, если наши возьмут бронзовые медали, слетев до этого 0:10 :nea:
*
ALORD
11 фев 2010 в 14:44
Юниорская сборная России разгромила Финляндию
Юниорская сборная России (U18) одержала свою третью победу на Кубке шести наций, который проходит в Минске. На этот раз натиск российской команды не сдержала сборная Финляндии – 7:2.
Финляндия (U18) – Россия (U18) – 2:7 (2:3, 0:1, 0:3)
0:1 - Гусев (Гареев) - 1:58
0:2 - Картаев (Гареев) - 4:14 ГБ
0:3 - Григоренко (Галимов, Марченко) - 6:46
1:3 - Еиранто (Армиа) - 8:58
2:3 - Армиа (Раутиаинен, Салмивирта) - 11:01 ГБ
2:4 - Наместников (Гусев, Марченко) - 36:49
2:5 - Наместников (Марченко, Зотов) - 44:47
2:6 - Галимов - 54:05 ГМ
2:7 - Гареев (Зырянов) - 59:19 ГМ
Вратари: Иилахти – Ерёмин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026