Евгений Малкин: "Победим сейчас, будем играть чуточку лучше в будущем":rossija:Нападающий "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин прокомментировал свое решение выступить за национальную команду на чемпионате мира в Германии.
- Это моя национальная команда. Они позвали меня, сказали, что нуждаются в моих услугах. Поэтому я еду туда. Мы проиграли Олимпиаду. Там было много эмоций. Я был очень зол. Если мы победим сейчас, то будем играть чуточку лучше в будущем. Думаю, у нас есть все для победы. У нас есть хорошая команда
Ссылка на пост
14 мая 2010 в 15:37
Тренер сборной России по хоккею Игорь Захаркин признал тот факт, что хоккеисты команды после победы над сборной Казахстана (4:1) действительно отправились в ресторан, где позволили себя расслабиться и покурить. Захаркин отметил, что с хоккеистами состоялся разговор на эту тему.
"Сборная не обиделась, потому что здесь не на что обижаться. Мы провели серьезное собрание, потому что это хороший сигнал для команды. Мы здесь не в отпуске, это не товарищеские игры, а чемпионат мира. Ребята очень правильно восприняли и нашу критику, и сами были самокритичны. Это просто был хороший сигнал.