Александр Овечкин: "Еду на чемпионат мира менять настроение и себе, и сборной" :wutnik: Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал с какими чувствами он отправляется в Словакию, чтобы помочь сборной России как можно успешнее выступить на чемпионате мира. - Проиграли немцам, потом выиграли... Но я не обращал внимания на все то, что происходило за пределами НХЛ. Я был сфокусирован на матчах в НХЛ и только на этих играх. Приеду в сборную, чтобы поменять настроение и мое, и сборной. Я еду помогать сборной. У нас хорошая команда, костяк команды тот же, что раньше
RMS, не кЭпишуй:gg: 2 человека - это еще не десант. А большие проблемы у нас только в обороне и Овечкин с Дацюком (или с Семиным) их никак не решат. Зато у Барулина появился шанс после, якобы, травмы Набокова... Но это тоже не спаситель сборной от таких детских ошибок в обороне
Овечкин провел первую тренировку в Словакии :zub: Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин прибыл в расположение сборной России и уже провел первую тренировку с командой. Ови тренировался в звене вместе с Константином Горовиковым и Максимом Афиногеновым. Защитниками в этом звене выступают Константин Корнеев и Дмитрий Калинин. В то же время в большинстве Овечкин наигрывался на позиции защитника вместе с тройкой Зарипов – Бурмистров – Морозов. Молодой форвард "Атланты" заменил Сергея Зиновьева, пропускавшего общую тренировку из-за травмы. Также известно, что в завтрашнем матче ЧМ-2011 с Чехией не сыграет форвард Владимир Тарасенко
5 мая 2011 в 20:25