Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Не нужно забывать что проигрыш также, это не только грустные эмоции , но и это кому_то радость. Мы щас больше уподобляемся авгличанам, как когда их почти вся звездная сборная по футболу 2 года назад проиграла нашим молоденьким футболистам в конце отборочных матчей на чемпионат европы.. Англичане тогда сильно горевали, даже потом после того проигрыша сменили тренера по-моему, а мы радовались. Так что на этот наш проигрыш в хоккее можно посмотреть и сдругой стороны, что доставили радость и финам и чехам, но в основном думаю что фины больше радовались:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2011 в 14:28
SilentHiller, o_o а тебя не берет в зло, что за такие деньги они уже 2 года на одном месте топчатся :mda: Правильно Тихонов сказал - потеряли 2 года, вызывая одних и тех же, еще и вратаря, у которого не было полгода игровой практики. Сними уже розовые очки :pink:
*
kurtka Ko
17 мая 2011 в 15:44
Не нужно забывать что проигрыш также, это не только грустные эмоции , но и это кому_то радость. Мы щас больше уподобляемся авгличанам, как когда их почти вся звездная сборная по футболу 2 года назад проиграла нашим молоденьким футболистам в конце отборочных матчей на чемпионат европы.. Англичане тогда сильно горевали, даже потом после того проигрыша сменили тренера по-моему, а мы радовались. Так что на этот наш проигрыш в хоккее можно посмотреть и сдругой стороны, что доставили радость и финам и чехам, но в основном думаю что фины больше радовались:-)
17 мая 2011 в 15:51 / kurtka Ko (4)
*
M1H0N
17 мая 2011 в 16:48
kurtka Ko, ну вот, англичане сделали выводы из своих поражений, а мы второй год уже деградируем:mda:
*
Olegus
17 мая 2011 в 17:03
M!HON , Россия не второй год деградирует,а если смотреть правде в глаза то сразу после развала СССР.Сейчас сборная вернулась в то состояние, в котором она находилась уже лет 17, с первого чемпионства в 1993м.Поднял статистику выступления сборных Чехии,Канады,Швеции и России.Так вот Россия по количеству наград на ЧМ и ОИ занимает свое реальное,почетное четвертое место.Всего три золота на ЧМ и ни одной на ОИ.Меня поразили шведы.За тот же период 2 золота на ОИ и почти каждый год медали на ЧМ!Так что все нормально.Трагедии не случилось.Все как обычно...к сожалению:-(
*
Mиxaил
17 мая 2011 в 17:07
Olegus, а ведь когда-то серебро считалось неудачей :vzdoh2:
*
Olegus
17 мая 2011 в 17:29
Да,кстати.Россия еще и финам уступает по медальному зачету в период с 93го года.Посмотрите статистику.Так что пятое место в табели о рангах и баста.Таких как Тихонов и Крутов можно понять.Их недостаток в том,что они живут вчерашним днем.Когда действительно была "красная машина" и даже серебрянные медали считались неудачей.Поэтому у них завышенные требования к сборной России.А сейчас это "красная бормашина".Потому что чаще доставляет боль нежели радость.
*
Glazov1
17 мая 2011 в 18:38
SilentHiller, ты КХЛ смотришь ? Мож помнишь прошлогодний ПО , когда СЮ проигрывал Ак Барсу ? Команда Салават берёт таймаут в конце игры и игроки сами с планшеткой думают что им делать , как спасти матч , Быков в это время как нивчём не бывало стоит на скамейке серъёзным ,,лицом"" , как будто вообще не при делах .
*
Glazov1
17 мая 2011 в 18:40
Финны отметили дк отметили , даж выходя из самолёта падали :rzhu:
*
*
Glazov1
17 мая 2011 в 18:57
Maks15, ничего не выдуманно , фик знает какие тараканы в голове у Быкова :hz: Возможно и команде ТШ надоел , Морозов сам на себя не был похож , одни удаления . А уж во время Чемпионата такое сказать про Емелина ! И после этого Алексей сможет играть на 100% :mda: / Если б хотели , то БиЗов давно бы сняли .
*
RMS
18 мая 2011 в 03:42
вот вы тут спорите, ругаетесь, а вот у меня стойкой очучение что Быков останеться у руля сборной :da:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 07:47
для меня главное, чтобы Захаркина убрали... только вот не упрется ли Быков тогда при таком раскладе, чтобы работать с другим помощником. Тогда и я был бы за отставку Быкова :palach:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026