Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Бабчук готов выступить за сборную на ЧМ:kul2:
Защитник "Каролины" Антон Бабчук сказал, что хочет помочь сборной России на чемпионате Мира в Берне.
- Разумеется, я хочу играть за сборную России. С удовольствием приеду в Берн, если "ураганы" не пробьются в плей-офф Кубка Стэнли, - приводит слова Бабчука "Советский Спорт". - Последний раз я играл за сборную еще на молодежном уровне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2009 в 14:38
Жердева в сборную еще не звали:pardon:
Форвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Николай Жердев признался, что пока не получал вызова в сборную России, но выразил готовность поехать на Чемпионат мира в Швейцарию, если его клуб не попадет в плей-офф.
– Со мной пока никто на эту тему не разговаривал, - признался форвард в интервью "Совестскому спорту". – Я всегда говорю, что хочу играть за сборную. Но сейчас главнее для меня Кубок Стэнли. С детства хотел завоевать этот приз. Но за сборную России в Швейцарии выступить готов. Главное, чтобы позвали.
В нынешнем сезоне Жердев является одним из лучших бомбардиров "Рейнджерс", имея в активе 51 очко (19+32) после 70 матчей регулярного чемпионата.
*
Arjen RoBBeN
20 мар 2009 в 17:22
Бабчук готов выступить за сборную на ЧМ:kul2:
Защитник "Каролины" Антон Бабчук сказал, что хочет помочь сборной России на чемпионате Мира в Берне.
- Разумеется, я хочу играть за сборную России. С удовольствием приеду в Берн, если "ураганы" не пробьются в плей-офф Кубка Стэнли, - приводит слова Бабчука "Советский Спорт". - Последний раз я играл за сборную еще на молодежном уровне.
*
BlueShirt81
20 мар 2009 в 18:55
На мой взгляд,Жердев усилит нашу сборную,а по поводу Бабчука-не знаю!Но лучше бы вместо Бабчука пригласить Волченкова,он вон как классно за Оттаву играет!А ещё и Гребешкова!
*
Arjen RoBBeN
21 мар 2009 в 09:29
Главное, чтоб Вашингто, Питтсбург, Сан-Хосе и Детройт вылетели из ПО НХЛ:molitva: Финикс, видимо, уже даже в ПО не выйдет, так что Брызгалов на ЧМ должен полететь:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2009 в 20:44
Брызгалов поедет в Швейцарию:or::or::or:
Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов приедет на чемпионат мира в Швейцарию, чтобы помочь российской сборной. Евгений Набоков и Николай Хабибулин готовы присоединиться к национальной команде, только если их клубы вылетят из Кубка Стэнли...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Hokkey-Brizgalov-poedet-v-SHveycariyu
*
ALORD
27 мар 2009 в 20:49
Arjen RoBBeN, у Еременко без шансов :vis:
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2009 в 10:53
Игроки "Вашингтона" готовы приехать на чемпионат мира:dovolen:
Тренеры сборной Вячеслав Быков и Игорь Захаркин провели первую встречу в ходе своего американского турне. После матча регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон" - "Тампа-Бэй" наставники побеседовали с игроками "Кэпиталз" Александром Овечкиным, Александром Семиным, Виктором Козловым, Сергеем Федоровым, Семеном Варламовым, а также нападающим "Тампы" Евгением Артюхиным, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк. Все пять хоккеистов "Вашингтона" сказали о том, что готовы приехать на чемпионат мира в случае неудачного выступления клуба в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли. В свою очередь Быков и Захаркин поблагодарили игроков за их позицию и пожелали им удачи в плей-офф. Что касается Евгения Артюхина, чей клуб не попадает в розыгрыш Кубка Стэнли, то его игра оставила положительное впечатление у тренеров сборной России.
*
BlueShirt81
28 мар 2009 в 13:37
Арьян Роббен,это здорово,что Брызгалов придет-за вратарскую линию можно быть спокойным!
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2009 в 21:15
Назван состав сборной России:rossija:
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на два товарищеских матча против сборной Австрии, которые пройдут 8-го и 10-го апреля., сообщает официальный сайт ФХР. В национальную команду не были приглашены хоккеисты "Локомотива" и "Ак Барса", которые будут задействованы в финале Кубка Гагарина. Также обращает на себя отсутствие в списке игроков московского "Динамо"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
28 мар 2009 в 21:16
...:strela:<b> Состав сборной России:
Вратари</b> - Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Константин Барулин (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Лада")
Защитники - Виталий Атюшов ("Металлург", Мг), Константин Корнеев, Денис Куляш, Максим Кондратьев, Максим Гончаров (все - ЦСКА), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Андрей Зубарев ("Атлант"), Михаил Пашнин ("Мечел").
Нападающие - Антон Курьянов ("Авангард"), Максим Сушинский, Константин Горовиков, Игорь Макаров (все - СКА), Денис Паршин, Петр Счастливый, Олег Сапрыкин (все - ЦСКА), Алексей Терещенко, Александр Пережогин, Александр Радулов (все – "Салават Юлаев"), Максим Рыбин ("Спартак"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Евгений Кетов ("Лада"), Евгений Дадонов ("Трактор").
*
BlueShirt81
29 мар 2009 в 05:29
УРА!!!КУРЬЯНОВА В СБОРНУЮ ВЗЯЛИ!!!
*
Arjen RoBBeN
29 мар 2009 в 14:51
Ковальчук готов приехать в сборную:dovolen:
Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, совершающие поездку по Северной Америке, посетили матч регулярного чемпионата НХЛ "Атланта" - "Оттава". Наставники национальной команды очень хотели увидеть в деле Антона Волченкова, и защитник "сенаторов" сполна оправдал их ожидания. Его игра произвела на Быкова и Захаркина хорошее впечатление. Кроме того, Волченков подтвердил, что с радостью приедет на чемпионат мира в Швейцарию, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк. Огромное желание помочь сборной своей страны выразил и форвард "Атланты" Илья Ковальчук, чей игровой талант ни кем не подвергается сомнению.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025