Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Arjen RoBBeN, ты сказал "авангард"... А ведь это 16 клуб чемпионата России... :dum: А шороху натворила... Сама не сама не знаю. Но все-таки

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Спартаковец
29 мар 2009 в 17:24
Arjen RoBBeN, норма. ужо 40 шайб вклепал! :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 08:29
Малкин готов приехать в Швейцарию:dovolen:
Тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, совершающие рабочую поездку по Северной Америке, провели встречу с двумя игроками "Питтсбурга" – форвардом Евгением Малкиным и защитником Сергеем Гончаром, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк. В ходе беседы Малкин подтвердил свою готовность помочь национальной команде на чемпионате мира в Швейцарии в том случае, если "Пингвинз" либо не попадут в плей-офф, либо вылетят в первом раунде. Что касается Гончара, то он не дал окончательного ответа, поскольку недавно в его семье родился ребенок. Оба хоккеиста подтвердили, что приедут на предолимпийский сбор команды России, который пройдет в августе в Москве. Быков и Захаркин также провели телефонные переговоры с защитником "Монреаля" Андреем Марковым и игроком обороны "Эдмонтона" Денисом Гребешковым. Оба сказали, что готовы помочь сборной на чемпионате мира.
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 19:11
Смотрю сейчас "Неделю спорта". Обсуждают наши шансы на ЧМ в Швейцарии...Сказали насчет канадцев и я почти выпал:vis2: Почти вся основа сборной Канады - это игроки, чьи команды почти все уже заканчивают борьбу в НХЛ, т.е. не попадают в Плей-офф...А у нас и Вашингтон, и Питтстбург, и Детройт, и Сан-Хосе, где играет наш лучший авангард игроков - одни из фаворитов ПО. Правда не исключено, что сразу в Первом раунде ПО встретятся Питтстбург vs Вашингтона...будем надеяться для начала на такой вариант
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 19:33
Arjen RoBBeN, ты сказал "авангард"... А ведь это 16 клуб чемпионата России... :dum: А шороху натворила... Сама не сама не знаю. Но все-таки
*
ALORD
30 мар 2009 в 19:34
Cпapтakoвeц*, :lol2: Отжог :lol:
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 19:52
ALORD, и че смешного:mda:
*
ALORD
30 мар 2009 в 19:53
Arjen RoBBeN, а причем здесь Омский Авангард, про который говорит Салават? :gy:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 20:00
ALORD, :ah:
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 20:03
ALORD, а при чем здесь вообще Омский Авангард?:vis2: Слово "авангард" можно сравнить со словами "элита, лучший и т.п."
*
ALORD
30 мар 2009 в 20:05
Arjen RoBBeN, вот и я говорю :gy: Но ты ему это скажи seclub.org/forum/goto/7247445/
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2009 в 20:08
ALORD, так цэ ж Спартаковец:gy:
*
Спартаковец
30 мар 2009 в 20:10
ALORD, дык я понял... :hm: Он говорит о приемуществах нашей сборной. Я говорю о приемуществах той же, но с зацепом его поста. То есь "авангарда" (яж маленькими прописал). Шоб связать это как то и с КАХЭЭЛ. Тобиш с тем, насколько интересен у нас хоккей и насколько он непредсказуем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025