Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Из-за трех подряд тире (-) в ссылке она стала неактивной...Если кому интересно прочитать это интервью, то просто скопируйте всю ссылку, захватив и оставшиеся неактивные ссылки :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Klipsh
22 апр 2009 в 19:55
трудно судить по венграм сильна ли сейчас наша сборная.Думаю после игры с швейцарцам можно будет сделать вывод о мощи сборной России
*
BlueShirt81
23 апр 2009 в 05:27
Ну 5-1 не плохо...По крайней мере,это не 9-7 как в тот раз с Австрией в том году...Австрийци наверное за все историю столько не забивали... :mda:...Пропустить 9,но забить 7,тем более России-не стыдно!Еще Курьянов порадовал! :dovolen:
*
ALORD
23 апр 2009 в 06:25
Arjen RoBBeN,
1:0 - 02:44 Олег Сапрыкин (Александр Радулов)
4:1 - 45:27 Александр Радулов (Олег Сапрыкин)
---------------------
Блестяще :apl: Ну просто убойная связка у нас получается :apl:
*
Klipsh
23 апр 2009 в 11:17
жду не дождусь матча Россия-Германия быстрей бы уже завтро ожидаю что немцы хоть навяжут борьбу и не сольют 10:0 )))
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 12:16
Сборная России без Овечкина – другая команда, считает Фазель:rossija:
Президент ИИХФ Рене Фазель в преддверии стартующего в пятницу чемпионата мира напомнил, что команда звезд – это не всегда команда-звезда, но в то же время признал, что без форварда "Вашнгтона" Александр Овечкина России придется сложнее...:strela: news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/World_Championship_2009/Hokkey-Sbornaya-Rossii-bez-Ovechkina-–-drugaya-komanda-sc
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 12:18
Из-за трех подряд тире (-) в ссылке она стала неактивной...Если кому интересно прочитать это интервью, то просто скопируйте всю ссылку, захватив и оставшиеся неактивные ссылки :)
*
ALORD
23 апр 2009 в 15:19
Arjen RoBBeN, надеюсь Овечкин приедет все-таки, надеюсь Вашингтон влетит Рейнджерам...
*
CarrickRW
23 апр 2009 в 15:23
ALORD, 3:1 в серии уже.еще один матч и Саня с нами
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 16:19
ALORD, и я надеюсь, что влетят "Кэпы":gy: Главное, чтоб они духом не пали после вылета на столь ранней стадии - Ови, Семин, Варламов - это что-то:dovolen: Федоров и Козлов - вряд ли в сборную попадут:hz:
*
B@NDY
23 апр 2009 в 16:41
Arjen RoBBeN, я думаю они специально сливают чтоб по быстрей в швейцарию приехать :hz: :rossija: ЧЕМПИОН
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 16:47
B@NDY, вряд ли специально, все-таки Ови одну из трех поставленных задач выполнил - стал Чемпионом Мира. Мотивация будет не такой высокой, как на ЧМ в Канаде:dovolen: Единственное в чем я уверене - Овечкин всегда будет выкладываться в сборной на все 100%:apl:
*
Arjen RoBBeN
23 апр 2009 в 17:20
Кошечкин, Мозякин, Корнеев и Счастливый не попали в заявку сборной:rossija:
Тренерский штаб сборной России определился с заявкой на первый матч чемпионата мира-2009 против команды Германии, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Наталья Кларк. Четверо хоккеистов – вратарь Василий Кошечкин ("Лада"), защитник Илья Корнеев (ЦСКА) и нападающие Сергей Мозякин ("Атлант") и Петр Счастливый (ЦСКА) остались в списке запасных. Напомним, что после первого группового этапа сборные имеют право дозаявить еще двух игроков. Первый матч на ЧМ-2009 сборная России проведет в пятницу, 24 апреля, против команды Германии...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025