Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
мляяя.....мужики....тока дом пришёл :or: сцукаааа...вот это вечерок выдался,мы чемпионы !!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :jahu: это что то,отвечаю говорить ваще не могу ! я в баре и на улицах себе весь голос просадил 8-) щас ваще не состоянии,до сих пор не могу поверить! ура ура ура :ura: как я мечтал об этом,РОССИЯ сделала мне подарок ! БРЫЗГАЛОВ КРАСАВЧИК !!! РОССИЯ ЧЕМПИОН !!! УРААААААААААААААААААААААААА

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
Butchers
10 мая 2009 в 21:47
Ковальчук с Морозовым уже тоже хороши.:kruzhki: :or:
*
BlueShirt81
:rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН! :rossija: ЧЕМПИОН!
*
Klipsh
С ПОБЕДОЙ РОССИЯ!!! Судя по счету Брызгалов сыграл отлично!зря я сомневался внем.Да и вся Команда играла хорошо.Россия самая мощная страна в хоккее и это факт!
*
BlueShirt81
10 мая 2009 в 21:50
Я УМИРАЮ(ОТ СЧАСТЬЯ)!!!ВЫЗОВИТЕ МНЕ СКОРУЮ-САМ НЕ В СОСТОЯНИИ! :kul4:
*
Glazov1
10 мая 2009 в 22:00
Фaн94, сходи за лекарством в магазин виноводочный!:-D
*
BlueShirt81
10 мая 2009 в 22:03
:jahu: :jahu: :jahu:
*
Элизиум
10 мая 2009 в 22:13
Валерьянка не понадобилась :ha: :lol2:
*
FanCSKA
10 мая 2009 в 22:14
МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rossija: Брызгалов красава!!! :best:
*
14DMA
10 мая 2009 в 22:25
Брызгалов молочик,а я думал то что он не умеет стоять,молодец! :kul2: РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! :rossija: УРА!!! :aaa:
*
Не Формат
10 мая 2009 в 22:27
14DMA, БРЫЗГ МУЖИК И ПРОФЕССИОНАЛ!!!! Быков верил в него и он не подвел! В финале, с самими канадцами стать лучшим игроком матча дорогова стоит, около 40 отраженных бросков, честь и хвала ему :poklon:
*
фaн 52
10 мая 2009 в 22:28
мляяя.....мужики....тока дом пришёл :or: сцукаааа...вот это вечерок выдался,мы чемпионы !!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :jahu: это что то,отвечаю говорить ваще не могу ! я в баре и на улицах себе весь голос просадил 8-) щас ваще не состоянии,до сих пор не могу поверить! ура ура ура :ura: как я мечтал об этом,РОССИЯ сделала мне подарок ! БРЫЗГАЛОВ КРАСАВЧИК !!! РОССИЯ ЧЕМПИОН !!! УРААААААААААААААААААААААААА
*
Не Формат
10 мая 2009 в 22:29
Кто называл его плохим словом, совет вам: почаще смотрите матчи НХЛ, где он почти в одиночку вытаскивает свою команду, а неудачные матчи случаются у всех !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026