Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Ерёме не светит ОИ :( Надеюсь Хаби не приедет (при всем к нему уважении и при том, что для меня Хаби - лучший) и Варламова не возьмут, ибо молодой еще. А на ОИ будут Набби, Брызг и Ерёменко. Даже если Ерёма не одного матча не сыграет, хоть что бы в заявке, в запасе был.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
30 окт 2009 в 21:19
Klipsh, я бы к твоему списку прибавил бы ещё Финляндию, Чехию (традиционно не удобный для нас соперник) и США.У них тоже состав неплохой.
*
ALORD
31 окт 2009 в 04:48
Мда, Киры нет... А ведь говорил, что пара Калина-Кира с прицелом на ОИ... Ну да ладно. Марков, Гончар, Калинин, Волченков, Атюшев, Твердовский, Прошкин, Никулин и Тютин. Вы говорите защита слабая. Марков, Гончар понятно, высший уровень. Калинина я тоже в один ряд с ними могу поставить, лучший сезон проводит, по показателю +/- лучший в лиге, на первом месте в лиге по заброшенным шайбам среди защитников, да и вообще, по игре очень сильно смотрится. Волченков, тоже сильный защитник, один из ведущих в Оттаве, домосед, как раз такой нужен. Вот уже две убойные пары. Третья пара... Вот тут Быкову с Захаркиным придется поломать голову, кого ставить... И Атюшев, и Тютин, и Твердый, и Прошкин, и Никулин одного уровня защитники. Защита у нас классная. А нападение еще лучше. Должны брать ОИ :rossija:
*
ALORD
31 окт 2009 в 04:48
Ерёме не светит ОИ :( Надеюсь Хаби не приедет (при всем к нему уважении и при том, что для меня Хаби - лучший) и Варламова не возьмут, ибо молодой еще. А на ОИ будут Набби, Брызг и Ерёменко. Даже если Ерёма не одного матча не сыграет, хоть что бы в заявке, в запасе был.
*
Arjen RoBBeN
2 ноя 2009 в 11:31
Максим Афиногенов: "На Олимпиаду поедут самые достойные":rossija:
Форвард "Атланты" Максим Афиногенов выразил надежду на то, что нападающий "Трэшерс" Илья Ковальчук в скором времени восстановится после травмы, а также прокомментировал решение главного тренера сборной России Вячеслава Быкова включить его в список 50 кандидатов на поездку на Олимпиаду-2010.
- Если не ошибаюсь, это рекордный старт в истории команды. Правда, потом получился провал. Но победа над "Оттавой" поможет нам выбраться из ямы, набрать форму и снова играть вдохновенно. А уж когда Кови выздоровеет, вообще шикарно будет. Дай бог, чтобы это поскорее случилось. Тяжело терять такого игрока. Ковальчук нам очень нужен. Догадывался, что меня включат в список кандидатов на поездку в Ванкувер. Я же участвовал в олимпийском сборе на Ходынке. Приехали многие ребята, мы все считались кандидатами. Но сезон покажет, кто чего стоит. На Олимпиаду поедут самые достойные
*
Klipsh
3 ноя 2009 в 10:29
быстрей бы уже ОИ!очень жду хороших матчей от сборной России
*
ALORD
3 ноя 2009 в 10:30
Klipsh, на Кубке Карьялы должны быть хорошие матчи :silpriem: :hokkej:
3 ноя 2009 в 10:31 / ALORD (3)
*
Klipsh
3 ноя 2009 в 10:38
ALORD, seclub.org/forum/goto/9303988/ - надеюсь ты прав.С таким то составом грех не показать отличный хоккей
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 12:48
Счастливый и Гуськов заменят Зубова и Горовикова на Кубке Карьялы:rossija:
Нападающий ЦСКА Петр Счастливый и защитник "Локомотива" Александр Гуськов заменили хоккеистов СКА Константина Горовикова и Сергея Зубова в сборной России, которая готовится к финскому этапу Евротура. Опытнейший Зубов и форвард Горовиков изначально были включены в состав команды, объявленный Вячеславом Быковым для участия в Кубке Карьялы. Причиной замены стали травмы. Счастливый и Гуськов уже прибыли в распоряжение сборной России и приняли участие в утренней тренировке на базе команды в Новогорске
*
Klipsh
3 ноя 2009 в 14:59
знает,кто-нибудь сколько стоят билеты на все матчи сборной России на ОИ 2010 ?
*
Cavs
3 ноя 2009 в 15:39
Klipsh, это тебе надо заявку в ФХР подать и тебе там все расскажут :piwet:
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 22:24
Тренерский штаб сборной России определил состав пятерок на Кубке Карьялы:rossija:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин объявили состав пятерок, в котором российская сборная выступит на втором этапе Евротура Кубок Карьялы в Финляндии.
<b>~~~~~
Вратари:</b>
Кошечкин (Гелашвили)
<b> полевые игроки:
</b><i> Никулин – Корнеев, Морозов – Терещенко – Зарипов;
Твердовский – Прошкин, Радулов – Зиновьев – Сапрыкин;
Гуськов – Вишневский, Сушинский – Курьянов – Мозякин;
Атюшов – Калинин, Пережогин – Счастливый – Козлов</i>
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 22:25
пипец, даже 4-ая пятерка сможет раскатать любую 1-ую пятерку соперника:gy::rus2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026