Его уверенная игра вселяла уверенность в полевых игроков.//Завтра супер матч с Чехией :demon:
:strela:www.allhockey.ru/news/65488/
При этом в меньшинстве не раз действовали даже лучше, чем шведы в большинстве:apl:
Его уверенная игра вселяла уверенность в полевых игроков.//Завтра супер матч с Чехией
6 ноя 2009 в 11:42
Голкипер Василий Кошечкин признался, что его расстроила собственная игра в матче Кубка "Карьялы" против Финляндии (4:3)
- Матч начался неожиданно. Пару курьезных голов пропустил. Первый, второй – ошибся, не отбил шайбу в угол. Когда третий забивали, тоже не среагировал. А потом собрался, взял себя в руки. Начал шайбу ловить. И ребята помогли, конечно. Я почувствовал уверенность в том, что мы должны выиграть. Перетерпели и по буллитам выиграли. Я сам не смогу объяснить логически, что случилось в начале матча. Это для всех стало неожиданностью. Но на этом жизнь не останавливается. Большой урок извлекли. Следующие игры буду от начала и до конца проводить на высоком уровне. В клубе у меня с буллитами не всегда получается. У нас было несколько серий, две – три проиграли. А тут я просто не мог себе это позволить – после такого начала мы отыгрались. Надо было побеждать