Евгений Малкин: "Хочу помочь сборной России выступить как можно мощнее в Ванкувере":rus2: Нападающий "Питтсбурга" и олимпийской сборной России Евгений Малкин признался, что волнение перед Олимпиадой, которая пройдет в канадском Ванкувере в феврале, у него уже началось. - Ждем, когда объявят состав и надеемся попасть, конечно. Немножко взволнованы. Олимпиада будет в Ванкувере, это придает дополнительные силы и настрой. Я весь в предвкушении. Очень хочу попасть туда – и попасть в хорошей форме, чтобы помочь команде выступить как можно мощнее
Владислав Третьяк: "На нас сильно давили, чтобы Ковальчука в сборной не было":rugaet: Президент ФХР Владислав Третьяк признался, что перед чемпионатом мира 2007 года у многих были сомнения в необходимости вызова в сборную нападающего Ильи Ковальчука <b>~~~~~ www.sports.ru/hockey/55512414.html </b>
Александр Радулов: "На Олимпиаде не будет фаворитов":star: Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов рассказал о своей связке в сборной с Олегом Сапрыкиным и высказал мнение, что на Олимпиаде в Ванкувере будет много сильных сборных, и неправильно считать Канаду и Россию очевидными фаворитами турнира <b>~~~~~ www.sports.ru/hockey/55464253.html </b>
Быков объявил состав звеньев на Кубок Первого канала:rossija: Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быков определился с сочетаниями хоккеистов, которые начнут выступление на Кубке Первого канала, сообщает "Спорт-Экспресс". <b>~~~~~ 1-я пятёрка:</b> Корнеев - Никулин, Зарипов - Терещенко - Морозов. ~~~~~ 2-я пятёрка: Атюшов - Вишневский, Козлов - Федоров - Михнов. ~~~~~ 3-я пятёрка: Прошкин - Кондратьев, Сапрыкин - Зиновьев - Радулов. ~~~~~ 4-я пятёрка: Калинин - Гуськов, Мозякин - Курьянов - Сушински
Плющев назовёт состав сборной 17 декабря:poxt: Главный тренер молодёжной сборной России Владимир Плющев намерен назвать состав сборной, которая примет участие в молодёжном чемпионате мира 17 декабря вечером, информирует официальный сайт ФХР.
Мало того, что последние результаты команды под руководством Плющева не впечатляют, так ведь у нас не будет в составе Грачева и Войнова А эти игроки очень хорошие. Без них будет тяжеловато!
Быков: кое-кто поставил крест на поездке в Ванкувер:nus: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над сборной Чехии (4:3 Б) на московском этапе Евротура рассказал про олимпийские перспективы участников матча, слезы счастья Владислава Третьяка и доверии к Данису Зарипову, а также в очередной раз сравнил свою команду с автомобилем <b> ~~~~~ www.allhockey.ru/news/68164/ </b>
15 дек 2009 в 05:56
Нападающий "Питтсбурга" и олимпийской сборной России Евгений Малкин признался, что волнение перед Олимпиадой, которая пройдет в канадском Ванкувере в феврале, у него уже началось.
- Ждем, когда объявят состав и надеемся попасть, конечно. Немножко взволнованы. Олимпиада будет в Ванкувере, это придает дополнительные силы и настрой. Я весь в предвкушении. Очень хочу попасть туда – и попасть в хорошей форме, чтобы помочь команде выступить как можно мощнее