Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Arjen RoBBeN, согласен :-) В этом сезоне, как я уже говорил, он на площадке выполняет очень много черновой работы. И это у него отлично получается :dovolen2: Вот от этого у него и результативность упала.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3924
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 16:32
Единственное могу сказать ещё, жаль, что нет Ковалёва :-( Хотя у него и так шансы были не велики, из-за трений с тренерами, да плюс ещё и сезон не удачный у него. Так что Ковалёв остаётся без ОИ:-(
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 16:38
ALORD, не, Фрол норм играет, хоть и не так результативно, как в прошлых сезонах. Да и с тренером "королей" у него какие-то терки:zlo: А в сборной этот человек просто необходим - повторюсь, никто у нас так не играет на пяточке, одним касанием меняя направление шайбы, да и его игра в меньшинстве очень была полезна на ЧМ:kul: Ну Быков так решил, так тому и быть... может еще передумает, но в основном он своих решений не меняет. Хотя по правилам, вроде, к этому составу можно еще 1 или 2 игроков добавить:dum:
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 16:47
Arjen RoBBeN, согласен :-) В этом сезоне, как я уже говорил, он на площадке выполняет очень много черновой работы. И это у него отлично получается :dovolen2: Вот от этого у него и результативность упала.
25 дек 2009 в 16:47 / wHiTe tUSk (1)
*
wHiTe tUSk
25 дек 2009 в 16:50
Да плюс у него, как Arjen RoBBeN сказал, небольшие трения с тренером :idiot: есть. В любом случае, такая темная лошадка нам бы пригодилась. Но всё решать тренерам.
*
ALORD
25 дек 2009 в 17:06
Козлов :apl: Красавчик, как играет сейчас :apl:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:26
Илья Ковальчук: "Надеюсь, что финал Россия – Канада на Олимпиаде состоится":star:
Нападающий "Атланты" и сборной России Илья Ковальчук заявил, что хоккейный турнир на Олимпиаде в Ванкувере не будет сводиться к противостоянию россиян и канадцев.
- Не стоит заранее считать, что Олимпиада – это Россия против Канады. Любая команда может победить. Это не семиматчевая серия плей-офф, все будет зависеть от одного конкретного матча, в котором может случиться все что угодно. Но, наверное, большинство все же ждет именно такого финала, и я надеюсь, что он состоится. С нынешними тренерами все лучшие рвутся в сборную, и это дает свои результаты. Быков и Захаркин отличаются от своих предшественников в первую очередь тем, что тренировали в Европе и привнесли в национальную команду другую ментальность. Хоккеисты доверяют им, а они верят в хоккеистов.
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:27
Данис Зарипов: "Не наше дело выбирать себе партнеров":pardon:
Нападающий "Ак Барса" и сборной России Данис Зарипов прокомментировал предварительный состав национальной команды на Олимпийские игры в Ванкувере.
- Список я еще не видел, поэтому ничего не могу комментировать. Пойду посмотрю. Буду играть с теми, с кем поставят тренеры. Не наше дело выбирать себе партнеров. Мы выходим и играем звеньями, которые определяет тренерский штаб
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:29
Илья Никулин: "Если хозяева в Ванкувере не попадут в финал, менее интересным он не будет" 8-)
Илья Никулин поделился ожиданиями от турнира.
- Конечно, очень приятно и почетно попасть в состав сборной. Он пока предварительный, но и это уже дорогого стоит. Все наши защитники сильны, поэтому играть будет приятно с каждым – все зависит от решения тренера. Думаю, все-таки лучшие нападающие выступают за сборную России. Мне, слава богу, не придется выходить на лед против них, поэтому будем надеяться, что все сложится хорошо. На этот турнир все привезут сильнейшие составы: и чехи, и шведы, и канадцы. Любая из команд может выстрелить. Все, наверное, ждут очередного финала Россия – Канада. Но, думаю, если мы попадем в финал – будет все равно против кого играть. Если туда не попадут хозяева соревнований, то наш финал от этого менее интересным не станет
*
ALORD
25 дек 2009 в 17:30
Arjen RoBBeN, Никулин на ЕХТ тааак косячил... Да и вообще, Казанцы разачаровывают в этом сезоне пока. Надеюсь одумаюцца и перестанут вату катать.
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:31
Семен Варламов: "Моя мечта осуществилась – я еду на Олимпиаду!":ura:
Семен Варламов рассказал о своих впечатлениях от попадания в олимпийский состав российской команды.
- Что я могу сказать – отличный подарок! У нас ведь сегодня Рождество, вся Америка на ушах стоит! Конечно, знаю, что у нас два основных вратаря – Илья Брызгалов и Евгений Набоков, а я буду им помогать, чем смогу. Не хочется думать о чем-то плохом, имею в виду травмы, но мы все помним чемпионат мира в Квебеке, когда одновременно сборная потеряла трех вратарей. Не очень приятная была ситуация, хорошо, что Миша Бирюков помог... В общем, буду ко всему готов, главное, чтобы мы стали олимпийскими чемпионами. Моя мечта осуществилась – я еду на Олимпиаду! Но до Ванкувера еще два месяца, надо проявить себя, набрать форму после травмы и показывать хорошую игру. Послезавтра планирую выйти на лед. А набрать кондиции не составит большого труда...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:31
...:strela: На Олимпиаде многое будет зависеть от игры вратарей, и это огромная ответственность. Сейчас голкипер – это даже не полкоманды, а чуть-чуть больше, особенно в таких решающих матчах. И в Квебеке, и в Берне на плечи вратарей сборной России – Набокова и Брызгалова легла огромная нагрузка, они показали уверенную игру в полуфиналах и финалах, и в этом был залог успеха. И чем старше я становлюсь, тем отчетливее это понимаю. Перед нами стоит серьезная задача – подтвердить статус сильнейшей команды планеты. Безусловно, мы будем об этом думать перед Олимпиадой, а может быть, и перед играми. Но выходя на площадку, об этом надо забыть, сконцентрироваться на игре и просто делать свою работу. Не думаю, что у кого-то будет мандраж: ребята у нас взрослые, все поиграли и на Олимпиадах, и на чемпионатах мира, опыта предостаточно
*
Arjen RoBBeN
25 дек 2009 в 17:33
Борис Майоров: "Считаю данный состав сборной России оптимальным":da:
Бывший нападающий сборной СССР Борис Майоров прокомментировал предварительный состав олимпийской сборной России.
- Меня ничего абсолютно не удивило. Правда, один мой коллега назвал этот состав идеальным. Но идеальных составов не бывает, бывают составы оптимальные. Я считаю данный состав как раз оптимальным, хотя, конечно, вполне можно было бы внести одно-два изменения. Просматриваются связки, которые существуют не один год и которые мы видели на двух прошлых чемпионатах мира. Это очень здорово. Кроме того, игроки, которые раньше не принимали участия в Олимпиаде, будут рваться в бой. Сейчас тренеры объявили, что Набоков – основной вратарь, а когда начнутся Игры, вполне могут поменять свое мнение. Что касается Варламова, возможно, со стратегической точки зрения с учетом того, что в этом году будет чемпионат мира, следовало пригласить Еременко
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026