Василий Кошечкин: "Взял себя в руки после третьего гола":rus2: Голкипер Василий Кошечкин признался, что его расстроила собственная игра в матче Кубка "Карьялы" против Финляндии (4:3) - Матч начался неожиданно. Пару курьезных голов пропустил. Первый, второй – ошибся, не отбил шайбу в угол. Когда третий забивали, тоже не среагировал. А потом собрался, взял себя в руки. Начал шайбу ловить. И ребята помогли, конечно. Я почувствовал уверенность в том, что мы должны выиграть. Перетерпели и по буллитам выиграли. Я сам не смогу объяснить логически, что случилось в начале матча. Это для всех стало неожиданностью. Но на этом жизнь не останавливается. Большой урок извлекли. Следующие игры буду от начала и до конца проводить на высоком уровне. В клубе у меня с буллитами не всегда получается. У нас было несколько серий, две – три проиграли. А тут я просто не мог себе это позволить – после такого начала мы отыгрались. Надо было побеждать
вот что значит Гелашвили, а не Кошечкин:fu: Вот кого надо было брать в расширенный олимпийский список:mdja: Вся команда сыграла здорово, только опять много ненужных удалений При этом в меньшинстве не раз действовали даже лучше, чем шведы в большинстве:apl:
Сидни Кросби: "Лучший хоккеист России? Конечно, Малкин":rus3::dovolen: Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби отдал должное двум форвардам сборной России – своему одноклубнику Евгению Малкину и Александру Овечкину из "Вашингтона". - Россия – очень достойный соперник. Все говорят, что вы в финале будете играть с Канадой. Неплохой вариант. Самый сильный игрок в России? Конечно же Джино Малкин! Он в прошлом сезоне играл великолепно, получил "Конн Смайт Трофи" как самый ценный в плей-офф. Горжусь, что играю с таким парнем в одной команде. То, что Овечкин творит на льду, говорит о нем лучше всего. Он умеет забивать такие голы, которые не забил бы никто другой на свете. Могу передать ему пламенный привет и пожелать только удачи!
Николай Хабибулин: "Предварительный список – это еще не сборная":pardon: Голкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин поделился мнением о своем попадании в список кандидатов на поездку в Ванкувер-2010. - Из федерации или сборной пока никто не звонил. Со мной лично пока, наверное, говорить не хотят. За исключением того, что когда звонили Денису Гребешкову, то попросили, чтобы я отослал копию паспорта и фотографию. Уже отослал по интернету. Ощущения от попадания в список кандидатов на поездку в Ванкувер? Так этот список еще не сборная, не о чем пока говорить. Но я рад. Какие шансы у сборной России на Олимпиаде? По-моему, очень неплохие. Хотя, с другой стороны, на Олимпиаде никогда не знаешь, чего ждать. Турнир короткий, одна игра может все решить. Поэтому я обычно не люблю загадывать
Владислав Третьяк: "Отыграть 0:3 в Ванкувере у финнов будет невозможно":vis: Президент ФХР Владислав Третьяк оценил выступление сборной России на Кубке "Карьялы"-2009, отметив, что главному тренеру россиян Вячеславу Быкову предстоит проделать немало работы. Напомним, что россияне одержали три победы и вышли на первое место в общем зачете Евротура ~~~~~ www.sports.ru/hockey/47035122.html
6 ноя 2009 в 11:42
Голкипер Василий Кошечкин признался, что его расстроила собственная игра в матче Кубка "Карьялы" против Финляндии (4:3)
- Матч начался неожиданно. Пару курьезных голов пропустил. Первый, второй – ошибся, не отбил шайбу в угол. Когда третий забивали, тоже не среагировал. А потом собрался, взял себя в руки. Начал шайбу ловить. И ребята помогли, конечно. Я почувствовал уверенность в том, что мы должны выиграть. Перетерпели и по буллитам выиграли. Я сам не смогу объяснить логически, что случилось в начале матча. Это для всех стало неожиданностью. Но на этом жизнь не останавливается. Большой урок извлекли. Следующие игры буду от начала и до конца проводить на высоком уровне. В клубе у меня с буллитами не всегда получается. У нас было несколько серий, две – три проиграли. А тут я просто не мог себе это позволить – после такого начала мы отыгрались. Надо было побеждать