Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 05:56
Евгений Малкин: "Хочу помочь сборной России выступить как можно мощнее в Ванкувере":rus2:
Нападающий "Питтсбурга" и олимпийской сборной России Евгений Малкин признался, что волнение перед Олимпиадой, которая пройдет в канадском Ванкувере в феврале, у него уже началось.
- Ждем, когда объявят состав и надеемся попасть, конечно. Немножко взволнованы. Олимпиада будет в Ванкувере, это придает дополнительные силы и настрой. Я весь в предвкушении. Очень хочу попасть туда – и попасть в хорошей форме, чтобы помочь команде выступить как можно мощнее
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 05:59
Владислав Третьяк: "На нас сильно давили, чтобы Ковальчука в сборной не было":rugaet:
Президент ФХР Владислав Третьяк признался, что перед чемпионатом мира 2007 года у многих были сомнения в необходимости вызова в сборную нападающего Ильи Ковальчука
<b>~~~~~
www.sports.ru/hockey/55512414.html </b>
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2009 в 06:00
Александр Радулов: "На Олимпиаде не будет фаворитов":star:
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов рассказал о своей связке в сборной с Олегом Сапрыкиным и высказал мнение, что на Олимпиаде в Ванкувере будет много сильных сборных, и неправильно считать Канаду и Россию очевидными фаворитами турнира
<b>~~~~~
www.sports.ru/hockey/55464253.html </b>
*
Цapь
15 дек 2009 в 13:00
Быков объявил состав звеньев на Кубок Первого канала:rossija:
Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быков определился с сочетаниями хоккеистов, которые начнут выступление на Кубке Первого канала, сообщает "Спорт-Экспресс".
<b>~~~~~
1-я пятёрка:</b> Корнеев - Никулин, Зарипов - Терещенко - Морозов.
~~~~~
2-я пятёрка: Атюшов - Вишневский, Козлов - Федоров - Михнов.
~~~~~
3-я пятёрка: Прошкин - Кондратьев, Сапрыкин - Зиновьев - Радулов.
~~~~~
4-я пятёрка: Калинин - Гуськов, Мозякин - Курьянов - Сушински
*
Цapь
17 дек 2009 в 13:05
Плющев назовёт состав сборной 17 декабря:poxt:
Главный тренер молодёжной сборной России Владимир Плющев намерен назвать состав сборной, которая примет участие в молодёжном чемпионате мира 17 декабря вечером, информирует официальный сайт ФХР.
*
wHiTe tUSk
17 дек 2009 в 17:05
Кстати, защитник "Эдмонтон Ойлерз" Денис Гребешков уже начал тренироваться на льду :dovolen2: Это радует. Хотя многие говорили, что он выбыл на долго :mda:
*
wHiTe tUSk
17 дек 2009 в 17:07
Цapь, seclub.org/forum/goto/9706535/ - что-то у меня не самые хорошие предчувствия перед этим ЧМ :hrenovo:
*
wHiTe tUSk
17 дек 2009 в 17:09
Мало того, что последние результаты команды под руководством Плющева не впечатляют, так ведь у нас не будет в составе Грачева и Войнова :zloj: А эти игроки очень хорошие. Без них будет тяжеловато!
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2009 в 21:25
Быков: кое-кто поставил крест на поездке в Ванкувер:nus:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над сборной Чехии (4:3 Б) на московском этапе Евротура рассказал про олимпийские перспективы участников матча, слезы счастья Владислава Третьяка и доверии к Данису Зарипову, а также в очередной раз сравнил свою команду с автомобилем
<b> ~~~~~
www.allhockey.ru/news/68164/ </b>
*
ALORD
22 дек 2009 в 07:33
Майоров: в Ванкувер надо брать Ерёменко, а не Варламова www.championat.ru/hockey/news-378095.html Я тоже так считаю
*
Спартаковец
22 дек 2009 в 08:24
ALORD, я тоже так считаю
*
wHiTe tUSk
22 дек 2009 в 09:20
ALORD, seclub.org/forum/goto/9753954/ - согласен, Ерёму нужно брать :-) Он поопытнее Семёна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026