Таких центровых как Фролов в Нхл очень мало, человек который находится по кф полезности на первых местах, выполняет очень много черновой работы, в меньшенстве играет здорово, и умение играть на пяточке просто потрясающе (ну Хольмстрем из Детройта) вот два лучших игрока в этом компоненте игры, Фролов должен быть на ОИ однозначно, что касается Корнеева не хочу спорить, по мне Прошкин по лучше, а Сапрыкин за сборную играет на много лучше чем за клуб
Cavs, Прошкин в атаке хорош, но вот в обороне не так здорово играет, как Константин Корнеев Ну уж Виталия в сборной есть кому заменить: Марков Гончар, Никулин...
Тихонова не удивило отсутствие в сборной Сапрыкина 8-) Заслуженный тренер СССР и России Виктор Тихонов уверен, что в список кандидатов в национальную команду, которая отправится на Олимпиаду в Ванкувер, попали все сильнейшие игроки. — Думаю, в состав включены сильнейшие на данный момент игроки, — приводит слова Тихонова "Спорт-Экспресс". — Особо впечатляет линия атаки. Рад, что в состав включен Витя Козлов. На московском этапе евротура он сыграл очень мощно, защитники соперника ничего не могли с ним поделать. А вот отсутствием в "списке 23-х" Сапрыкина не удивлен. Олег весь сезон действует неудачно. Почему-то многие считали, что в связке с Радуловым он заиграет, но я никогда не разделял такой точки зрения. Думаю, многих удивит присутствие в составе Зиновьева и Федорова, которые также ничем не запомнились на московском турнире, но всем известно, что эти хоккеисты могут играть лучше.
Владислав Третьяк: "Только на звездах далеко не уедешь. Нужно кому-то и патроны подносить":acute: Президент ФХР Владислав Третьяк поделился мнением о предварительном составе сборной России на зимние Олимпийские игры в Ванкувере. - Список составлен, но это не окончательный вариант. Изменения наверняка будут. Бросается в глаза, что мы берем на Олимпиаду много игроков из КХЛ – аж 9 человек. Остальные сборные везут по 3-4 хоккеиста из внутреннего чемпионата. У чехов, к примеру, будет 18 энхаэловцев. Это говорит только о том, что у нас очень сильная лига. Выскажусь об энхаэловцах. Я посмотрел практически всех игроков из олимпийского состава – одних живьем, других по телевизору. Что говорить, мастера высокого класса. Видели бы вы, как здорово Малкин играет с Кросби в одном звене "Питтсбурга"! А надо сказать, что Женя еще и в большинстве выходит на позиции защитника вместе с Гончаром. Они такие филигранные пасы в пятерке друг другу отдают!...:strela:
...:strela: Кросби, кстати, подошел ко мне после матча в раздевалке: "Вы меня помните, Владислав?" Оказалось, он брал у меня автограф, когда был маленьким. У него же папа вратарь. Говорю Кросби: "Вам с Малкиным нужно в одной сборной выступать! Выбирай российское гражданство. Место в команде тебе найдем!". Обалденная связка! Может, не все звезды НХЛ попали в состав. Но я понимаю, из чего исходил Быков. Только на звездах далеко не уедешь. Нужно кому-то и патроны подносить. Вот в чем смысл! Наверняка в этом составе есть не самые яркие игроки. Но не может тот же Овечкин сам брать шайбу у своих ворот и тащить ее к чужим. Надо ему подыграть, обеспечить пасом
25 дек 2009 в 22:25