Вячеслав Быков: "Замены в сборной могут быть, если у кого-то будет травма или снижение спортивной формы":boss: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объяснил, при каких обстоятельствах в составе сборной на Олимпийские игры могут произойти изменения - На наш взгляд, пока ничего судьбоносного не произошло. Просто очерчен круг кандидатов. Причем как ближний круг – из 23 игроков, так и более широкий – из 50. Озвученный список по-прежнему промежуточный. Представьте, к примеру, что кто-то, не дай бог, получит травму. Во внимание, как нам разъяснили в ИИХФ, может быть взят и такой важный фактор, как снижение спортивной формы. Почему решили взять 12 нападающих и 8 защитников, а не 13 нападающих и 7 защитников, как поступают в НХЛ? У нас подход другой. Российский хоккей славится своими нападающими, многие из них в своих клубах привыкли в некоторых ситуациях играть сразу в двух звеньях. Поэтому больше степеней свободы нужно именно в обороне
Александр Овечкин: "У нас уже есть капитан – Леха Морозов":rus2: Нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин заявил, что полноправным капитаном сборной России является Алексей Морозов. - Зачем менять то, что хорошо работает? Если я ошибся несколько раз – это не повод для того, чтобы все ломать и строить заново. Приведу пример. Ты водишь машину на большой скорости. Пару раз врезался. Но это жизнь, все может быть. Не будешь же ты после этого пересаживаться на велосипед, правильно? А можно еще очень медленно бегать на роликах. Думаю, переход Ковальчука в "Вашингтон" вряд ли произойдет. Но если Коваль приедет сюда, то "Вашингтон" станет убийственной командой! У него много вариантов на выбор. Можно спокойно довести сезон до конца, выйти на рынок и уйти в любой клуб. Он достоин отличного контракта. Лидер команды. Без него "Атланта" будет… Как я не знаю что!:lol:..:strela:
..:strela: Унас уже есть капитан – Леха Морозов. Все его любят, все уважают. Даже сам Илья неоднократно говорил, что наш капитан – это Морозов. У нас в раздевалке все лидеры. Все могут друг другу напихать, если начнется ерунда. С этой точки зрения можно сказать, что буква "С" – формальность. Но это не так. Звание капитана нужно заслужить. А Мора достоин этого как никто другой
26 дек 2009 в 10:39