Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2009 в 08:07
Churin, пожалуйста )))
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2009 в 10:17
НХЛ выразила обеспокоенность высказываниями Быкова:sarkastik:
НХЛ и Ассоциация игроков НХЛ направили письмо в ИИХФ, в котором выразили обеспокоенность высказываниями главного тренера сборной России Вячеслава Быкова о возможности замен в олимпийском списке россиян, не связанных с травмами. В письме организации напомнили ИИХФ, что по договору, утвержденными всеми сторонами, финальные списки должны быть поданы не позднее 1 января и изменения в них могут быть внесены только в связи с тяжелыми травмами
*
Arjen RoBBeN
31 дек 2009 в 10:18
сразу в высшие структуры пишут, сцыкуны:fu: И это всего лишь после слов, а не дела... ой крысы:fuu:
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:26
Никита Филатов: "Тренерский штаб не предложил нам ни одной тактической схемы по ключевым моментам игры":mda:
Нападающий молодежной сборной России Никита Филатов рассказал о том, как тренерский штаб работал с игроками во время подготовки к чемпионату мира в Канаде.
- Сбор в Новогорске длился одну неделю, а сборы непосредственно перед турниром – столько же. За это время мы делали максимум 5-6 упражнений. Все, что мы делали, это отрабатывали выходы "2 в 1", "3 в 2", "вертушку", "5 на 4" в зоне и броски от синей линии. Мы ни разу за две недели не отрабатывали такой компонент, как выход из своей зоны при розыгрыше лишнего. Именно поэтому с серьезными соперниками зачастую нам просто-напросто не удавалось закрепиться в чужой зоне или вообще войти туда. А также нам не было предложено ни одной схемы розыгрыша большинства. Нам просто вбрасывали шайбу, а дальше мы делали то, что сами считали нужным...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:27
...:strela: Когда переходили к отработке таких действий на тренировках, мало того, что больше 15-20 минут этому внимания никогда не уделялось, так еще и все время делилось на четыре тройки. При этом третье и четвертое звенья не вышли на розыгрыш большинства ни разу за весь турнир. Как я уже сказал, выход из зоны или "раскат" не входили в перечень упражнений Владимира Анатольевича. Поэтому, естественно, с этим были проблемы, так как каждое звено пыталось делать данный элемент по-своему. Не хотелось бы вдаваться в подробности тренировок Сергея Немчинова, но с ним мы отрабатывали множество тактических схем в течение шести недель на сборах перед чемпионатом мира, который проходил в Чехии два года тому назад
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:32
Владимир Плющев: "Скажу сразу: себя в этом результате не виню":idiot:
Главный тренер молодежной сборной России Владимир Плющев подвел итоги неудачного выступления команды на чемпионате мира в Канаде.
- Мы должны были быть в призерах. И если бы не испытали тех проблем с составом, которые у нас были, – реально было дойти до финала. К сожалению, мы недосчитались Войнова, Куликова, Грачева, Локтионова. До сих пор не могу понять, почему запретили выступать за Россию Остапчуку. Еще из-за травмы выпал из подготовительного периода Тарасенко. Тот же Филатов с Кулеминым приехали на сбор за несколько дней до отъезда. Почему приехал позже Филатов, я еще могу понять. Ну а почему ЦСКА раньше не отпустил Кулемина? Этому-то мальчику надо было быть на сборах с первых дней. Я не знаю, на что можно рассчитывать игроку, который за 6 игр не бросил по воротам ни разу. Сегодня мне дали его статистику. Я был просто в шоке...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:32
...:strela: Кирилл Петров хорошо провел чемпионат, и его статистические показатели говорят сами за себя. Игорь Бобков отработал на пять с плюсом. Еще был бы доволен Максом Чудиновым, хотя в некоторых моментах он грубо ошибался. Большинство тренировали постоянно, но в игре почему-то мало что получалось. На того же Филатова мы сильно рассчитывали при игре в большинстве, но он играл по какой-то своей тактике. Мы, тренеры, ему все время объясняли, что диагональные передачи через всю площадку не проходят. Он ответил, что у него проходят. Как и что проходило – все прекрасно видели. Скажу сразу: себя в этом результате не виню. С этой командой мы сделали максимум возможного. Нужно всерьез задуматься о детском хоккее
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:33
мегаолень:idiot: Сжечь:zlo:
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2010 в 12:44
На МЧМ-2011 сборная России попадет в группу с Канадой, Швецией, Чехией и Норвегией:vis:
Молодежная сборная России на чемпионате мира-2011 в группе B встретится, согласно рейтингу ИИХФ, с командами Канады, Швеции, Чехии и Норвегии. В группе А сыграют США, Швейцария, Финляндия, Словакия и Германия, сообщает официальный сайт ИИХФ. Молодежное первенство пройдет в Баффало с 26 декабря 2010 по 5 января 2011 года.
*
ALORD
6 янв 2010 в 14:39
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9894192/ - жеееесть... Как можно быть таким идиотом? У него американский корней нету?
*
ALORD
6 янв 2010 в 14:40
Arjen RoBBeN, пипец. Ну если Плющева выгонят то должны выходить.
*
wHiTe tUSk
6 янв 2010 в 14:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9894303/ - :vis2: Очень тяжелая группа досталась... Но можем из нее выйти. Правда, если тренер другой будет =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026