Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Daimne
25 фев 2010 в 04:29
Cavs, и что ты там увидел? Я написал что после проигрыша от словаков наши кричали ничего страшного лучше проиграть сейчас чем в четвертьфинале
*
Cavs
25 фев 2010 в 04:32
Daimne, значит Словенчи у тебя Словаки :wutnik:
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 04:42
Cavs, дак ты какую связь то увидел между Россия-Словения и Россия-Канада? Чото я догнать не могу
*
Cavs
25 фев 2010 в 04:48
PE3OHAHC, посмотри игру наших против Канадцев, и сам все поймешь
*
CyberbesT
25 фев 2010 в 04:50
Мда, меня хватило на один период. Дальше я пошел спать, как видно не зря.. Это печально, товарищи..
*
Gess07
25 фев 2010 в 05:06
Тяжкое утро...После таких поражений сложно идти на работу,учёбу та и просто ходить.Словно это ты был там на льду в Ванкувере и тебя припечатали к борту какой-нибудь Кросби или Бойл.Но всё,что не убивает нас сегодня делает нас сильнее завтра.Сейчас,конечно,будет вывернут ушат помоев на сборную и тренера,на всех тех,кто как оказалось "опозорили" страну."Позор",дескать.Для каждого правда своя.Но я лично считаю позором не игру,а тех наших "настоящих болельщиков",которые сначала целуют,извините за выражение в жопу,а потом поливают плохо перевареной едой.Это наша команда.И проиграли мы сегодня все вместе.Точно так же,как и вместе выигрывали 2 года подряд ЧМ.И вместе переживём и это фиаско.Жизнь продолжается.Никто не умер.А золото...Успеем ещё.
*
wHiTe tUSk
25 фев 2010 в 05:15
Канадцы взяли нас своим привычным оружием - жестким силовым прессингом по всей площадке. Чувствовалось, что уже к концу первого периода наши поплыли... О спасении матча уже можно было не говорить... :plak:
25 фев 2010 в 05:17 / wHiTe tUSk (1)
*
Black Monk
25 фев 2010 в 06:56
Блин, я такой позор не помню с 2000 года когда мы не вышли из группы на ЧМ в Петербурге. Вся надежда на них была! Что футболисты, что хоккеисты - одна компания "пешеходов убогих"...
25 фев 2010 в 06:56 / Black Monk (1)
*
Erc
25 фев 2010 в 07:22
П-О-З-О-Р!!!!и это хваленые нхловцы!!!лично мне их не жалко-все было видно по матчам с чехами и словаками!!:(
*
wHiTe tUSk
25 фев 2010 в 08:06
Erc, Вот с чехами мы как раз-таки нормально играли...
25 фев 2010 в 08:06 / wHiTe tUSk (1)
*
РЕЗОНАНС
25 фев 2010 в 08:13
wHiTe tUSk, относительно нормально seclub.org/forum/goto/10380813/
*
ALORD
25 фев 2010 в 08:14
Звенья не сыгранные вообще. Хорошо играли и понимали друг друга только отдельные связки, это: Сёма-Ови, Кови-Аффи, ЗЗМ и Раду-Кози. Ови выключили, - одно звено. Зиновьев с травмой -еще одно звено. Вот вам и осталось два звена, точнее не звена, а связки. Центральные нападющие у нас ак будто отдельно. Дачюк ничего не сделал, Малкин только за счет индивидуального мастерства что пытался да и то, привез шайбу. Кови с Аффи понравились, особенно Макс и Раду молодец. Козлов столько косяков, что ппц. 3 человека можно сказать сегодня у нас играло. Защита вообще отдельно от нападающих. Корнеев такой клоун, зачем его надо было на ОИ брать? От Твердого намного больше пользы бы было. Сумбур какой, хаос в обороне был. Вы посмотрите как сыграли канадцы - собрано, четко, все звенья сыграны, все друг друга понимают, какие они комбинации разыгрывали! Раскатали как детей, просто... Быков в чистую проиграл... А что самое обидное, безвольно сыграли, опустили руки и давали себя избивать и добивать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026