ALORD, seclub.org/forum/goto/10383387/ - тогда почему же они не били канадцев? Таким же вопросом задавался и Сергей Гимаев: "если едешь к нему и готовишься применить силовой прием - почему же тогда не бьешь?"
А канадцы правильно поступили, начав с самого начала матча вбивать таких жестких игроков, как Овечкин, Волченков... Вообще два периода не давали головы поднять. Прекрасная тактика, раз она сработала. Да и быстрый гол им, конечно, явно помог
N!ck666, seclub.org/forum/goto/10388651/ - сами канадцы даж сказали,что первым делом надо не дать играть нашим нхловцам,в частности Овечкину,его ,,оберегал"" даж не один чел и это у них получилось. Как например в матче с Чехами,наши к Ягру приставили человека. Набокова да,жаль он тут был бессилен,но у Латвии вратарю не меньше досталось,единственный у них голкипер,мужественный парень!
Североамериканские издания во всех деталях смакуют победу Канады над Россией, отмечая, что тренерский гений Майка Бэбкока переиграл Вячеслава Быкова. И лучшее подтверждение тому – игра первой тройки российской команды, которая была наглухо прикрыта. Круче всех проехался по игре сборной России против канадцев аналитик телеканала NВС Майк Милбери. "Я был шокирован тем, как сложился матч, – заявил он в прямом эфире. Эти ребята пришли сюда со своим европейским трэшовым хоккеем. Это было просто. В их игре не было ни сердца, ни души. Александр Овечкин сегодня был средним игроком". fanat1k.ru/news-32847-v-ih-igre-ne-bilo-ni-serdtsa-ni-dushi.php
Россия уступила в главной хоккейной битве четырехлетия. И что еще прискорбнее, уступила по всем статьям. Без судейских козней и единого шанса на спасение. Фиаско в Ванкувере вдребезги разбило надежды миллионов россиян, героически не спавших всю ночь перед трудовым днем. Да, для многих болельщиков "ночной дозор" был сродни подвигу. Увы, ответить своим поклонникам такой же стойкостью дружина Быкова не смогла. За это, собственно, ее сейчас и винят. fanat1k.ru/news-32851-tam-gde-klen-shumit.php
Играли наши честно говоря ужасно...такое чувство что они не хотели победы..странно все это...а Набокова жаль...он не виноват...где защитники были когда нам голы клепали..
wHiTe tUSk, seclub.org/forum/goto/10389335/ - да согласен с тобой я,просто эмоции верх взяли. Сейчас уже к стенке хочется поставить канадцев. И не стрелять а бить клюшками. :-)// Олимпиаду не смотрю больше. Не включаю вообще телевизор,спокойней спать буду.
если наши проиграли б канадцам ,как проиграли словенцы(Канада 3-2 Словакия) по-мужски с борьбой до последней секунды,думаю к сборной вопросов бы не было
Lokomiha, seclub.org/forum/goto/10400080/ - да какая на фиг разница ! Всё одно на голову выше наших были хотя и финан проиграли но их упрекнуть не в чем , бились как мужчины
25 фев 2010 в 22:18