Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 10:33
Александр Семин: "Поражение от Канады – наша вина: мы допустили те ошибки, о которых нас предупреждали":rugaet:
Александр Семин высказал мнение о причинах поражения в матче 1/4 финала олимпийского турнира с Канадой (3:7)
- Проиграли почему? Я думаю, маленько не так настроились. Сейчас можно много чего говорить. Я думаю, это наша вина. Мы допустили те ошибки, о которых нас предупреждали. Ошибались на синей линии, а они убегали в контратаки и забивали. Вот и все. Первые три гола сделали всю игру. Сыграли бы от обороны – выиграли бы на сто процентов. Про тренеров я вообще ничего говорить не стану. Зачем я буду лезть в эту политику? Пусть говорят. Есть аналитики, это их работа. А моя работа – выходить и забивать. Я очень недоволен собой. Не знаю, почему так все получилось. Может быть, перенастроился... В общем, не в своей тарелке очутился. Ничего не получалось. То шайба скакала, то отдаю пас – а она с крюка сходит, то бросаю – не туда летит
*
ALORD
9 мар 2010 в 18:25
<b>Плющев отправлен в отставку с поста наставника "молодёжки"
Главный тренер молодёжной сборной России (U20) Владимир Плющев освобождён от занимаемой должности за провал на чемпионате мира в Канаде. Имя нового наставника сборной пока остаётся в секрете, сообщает "Советский спорт".</b> урааааааа :or:
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 18:56
ALORD, неужели:wiza:
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 18:57
В штаб сборной России войдут два тренера-селекционера:boss:
К тренерскому штабу сборной России присоединятся два тренера-селекционера. Это решение было принято на состоявшемся сегодня заседании исполкома ФХР, посвященном итогам олимпийского хоккейного турнира и молодежного чемпионата мира в Канаде. Имена новых членов тренерского штаба сборной пока не называются, но известно, что это будут российские специалисты.
*
Arjen RoBBeN
9 мар 2010 в 22:16
Владислав Третьяк: "Путин дал добро на сохранение тренерского штаба сборной":krut:
Президент ФХР Владислав Третьяк объяснил, почему исполком ФХР решил отправить в отставку главного тренера молодежной сборной России Владимира Плющева, и признался, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин сохранили свои места у руля главной сборной в результате его консультации с премьер-министром России Владимиром Путиным.
- Все выступление Владимира Плющева на исполкоме свелось к критике некоторых игроков молодежки. Никакого же анализа проведено не было. Мы приняли решение освободить его с должности главного тренера молодежной сборной. Владимир Путин дал добро на сохранение тренерского штаба первой сборной, так что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин продолжат работу. Но многое теперь будет зависеть от выступления сборной на чемпионате мира в Германии
*
wHiTe tUSk
10 мар 2010 в 06:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10494885/ - :kul2: И хорошо что плющева выгнали :lapa:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 14:46
Назаров вошел в тренерский штаб сборной России:boss:
Рулевой "Трактора" Андрей Назаров вошел в тренерский штаб сборной России. Назаров будет отвечать за игроков, выступающих в Северной Америке, утверждает "Спорт-Экспресс". Таким образом, Назаров присоединился к руководящему командой дуэту тренеров в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 14:46
не ожидал, что именно Назаров будет спецом у нас по НХЛ:stranno:
*
ALORD
17 мар 2010 в 14:55
Arjen RoBBeN, а вот я ожидал и практически уверен в этом был, вроде даже писал тут где-то. :kul3: Имхо самая хорошая кандидатура, НХЛ он знает как свои пять пальцев, да и тренер неплохой. Мне нраиица.
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 17:39
ALORD, ну посмотрим, поварился он в этой каше, а насколько он все это изучил и узнул НХЛ изнутри, увидим уже через пару месяцев:rossija:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2010 в 17:52
Вячеслав Быков: "На данный момент новых помощников в штабе сборной нет":stranno:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков опроверг информацию о том, что в штабе национальной команды будут работать Андрей Назаров и Валерий Брагин.
- На данный момент никаких новых помощников в штабе с Игорем Захаркиным у нас нет, и мы лишь ведем переговоры с возможными кандидатами. Не скрою, с Андреем Назаровым действительно разговаривали по поводу возможного сотрудничества. Однако самовольно мы никого брать не можем, так как любую кандидатуру сначала должен утвердить Исполком ФХР. Он состоится на днях. Один важный момент: перед тем, как брать новых ассистентов, мы должны узнать имя нового главного тренера молодежной сборной. А его тоже будет утверждать Исполком ФХР
*
ALORD
17 мар 2010 в 18:15
"Трактор" подтвердил работу Назарова в сборной
Пресс-служба "Трактора" сообщила, что главный тренер команды Андрей Назаров вошёл в тренерский штаб сборной России. По информации клуба, он "будет отвечать в главной команде страны за селекцию по Северной Америке и подготовку к чемпионату мира в Германии". Работать Назаров будет на условиях совмещения, сообщает официальный сайт "Трактора".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026