Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2010 в 16:07
M!HON, неплохой для новичка сезон за Рейнджеров провел. Хотя Анисимов и лучше смотрелся.
*
alexanderua
26 апр 2010 в 16:10
Arjen RoBBeN, не ни за тем, ни за другим не следил)))
*
Cavs
26 апр 2010 в 22:51
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10916769/ - ты про Лисина? Да он не новичок, в 2004 году Финикс выбрал его под 50 номером на драфте, играл до 2007 года в России, за Динамо Московское, за Казань, после Финикс предложил контракт, он уехал, пол года играл за фарм, потом начали привлекать в основу, в сезоне 08-09 около 40 матчей провел за Финикс, а прошлым летом его обменяли в Рэйнджерс
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 08:19
Cavs, ну в НЙ он то новичек
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 08:52
Денис Паршин: "Не очень понял, почему меня отцепили из сборной":stranno:
Форвард ЦСКА Денис Паршин прокомментировал решение главного тренера сборной России Вячеслава Быкова не включать его в состав национальной команды для участия в шведском этапе Евротура.
- Даже не знаю, как и ответить. Честно говоря, не очень понял, почему отцепили. Думал, что оставят. Я очень старался. Хотел попасть на чемпионат мира. Теперь уже точно мне это не светит. Я, конечно, сильно по этому поводу переживал. Последний раз я выступал за национальную команду в прошлом году примерно в это же время в Австрии в контрольных матчах. Потом у меня начался отпуск. На тот момент я сам считал, что недостоин. Сейчас же у меня другое мнение. Но подходить к тренерам и узнавать причины не стал. Как-то неловко. Может, кому-то что-то и объяснили, но мне – нет. Сказали спасибо и до следующего раза. Многие говорили, что я сыграл здорово. Выходит, не настолько
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 17:14
Игорь Захаркин: "Попробуем Афиногенова в одном звене с Артюхиным":idea:
Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал о подготовке сборной к "Шведским играм" и ЧМ
- Это проблема, потому что и Морозов, и Зарипов – игроки системообразующие, они лидеры сборной, лидеры отечественного хоккея. К этой связке нужно еще обязательно добавить Зиновьева, то есть мы фактически лишились нашего ударного звена. Поэтому это, безусловно, потеря. Игроки, прибывшие в сборную из НХЛ, пока выглядят по-разному. Пока мы видим, что не все из них адаптировались к игре на большой площадке, ребята ищут свою игру. Но самое главное, что есть огромное желание, ребята здорово мотивированы и прогрессируют очень быстро. Максим Афиногенов приезжает во вторник и будет тренироваться в составе сборной команды. Если говорить об игровых связках, то мы попробуем Афиногенова вместе с Артюхиным – в таком сочетании они часто играют в "Атланте"
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 17:15
на днях еще и с Фроловым должны связаться:krut:
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2010 в 18:05
Ковальчук, Фролов и Гребешков приедут на чемпионат мира:krut:
Нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук, форвард "Лос-Анджелеса" Александр Фролов и защитник "Нэшвилла" Денис Гребешков, клубы которых завершили свое участие в розыгрыше Кубка Стэнли, подтвердили готовность принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Германии с 7 по 23 мая. Защитник "Оттавы" Антон Волченков, а также нападающий "Салавата Юлаева" Игорь Григоренко из-за травм не смогут помочь национальной сборной России на этом турнире, сообщает пресс-служба Федерации хоккея России. В среду сборная России вылетит в Финляндию для участия в вынесенном матче Еврохоккейтура – Шведских игр.
*
QwertyFox
27 апр 2010 в 18:07
Радулов пропустит шведский этап Евротура
Форвард сборной России Александр Радулов не сыграет в шведском этапе Евротура. Причиной этого стала травма игрока, который пройдёт лечение в Москве, информирует официальный сайт ФХР.
*
Arjen RoBBeN
ууууууу:novrus: Илюха должен выпахать на этом ЧМ, как никто другой:rus:
*
QwertyFox
Ковальчук :apl: Я и не сомневался :dovolen: А Раду надеюсь к ЧМ поправится, очень там нужен будет.
*
B@NDY
29 апр 2010 в 02:59
А а а а а а а а а а а а а а а а а а овечкин едет на чемпионат мира :or: :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026