Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
SANEU
2 мая 2010 в 15:44
Из этого состава человек 5 на ЧМ будет 8-)
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2010 в 17:54
SANEU, я думаю побольше, особенно из линии защиты... что настораживает :vis:
*
SANEU
2 мая 2010 в 17:59
Arjen RoBBeN, Кошечкина обязательно надо на ЧМ брать.
*
SANEU
3 мая 2010 в 04:55
Состав сборной России покинули пять игроков
Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина по окончании "Шведских хоккейных игр" принял решение освободить пять игроков: защитников Евгения Рясенского ("Нефтехимик") и Дениса Куляша ("Авангард"), а также нападающих Энвера Лисина ("Рейнджерс"), Олега Сапрыкина (СКА) и Владимира Тарасенко (Сибирь), информирует официальный сайт ФХР. Тренировки национальной сборной возобновятся 4 мая, а свой первый матч на чемпионате мира россияне проведут 9 мая со Словакией.
*
SANEU
3 мая 2010 в 04:56
Рясенский? Лисин?! :glaza:
3 мая 2010 в 04:56 / SANEU (1)
*
Daimne
3 мая 2010 в 07:15
SANEU, что удивительного,Быков просто опробывал резервы,хотя парни были не плохи,но конкуренция у нас в сборной ого го
*
SANEU
3 мая 2010 в 15:37
Cостав сборной Финляндии
Финляндия объявила состав сборной на чемпионат мира Тренерский штаб сборной Финляндии назвал состав команды на предстоящий чемпионат мира в Германии, сообщает официальный сайт ИИХФ.
Вратари: Айро Таркки ("Эспо Блюз"), Петри Веханен ("Ак Барс"), Пекка Ринне ("Нэшвилл").
Защитники: Петтери Нуммелен ("Лугано"), Лассе Куконен ("Авангард"), Топпи Яакола ("Сёдертелье"), Микко Маёнпяя (ХПК), Юусо Хитанен ("Брюнас"), Янне Нискала ("Фрёлунда"), Паси Пуйстола (ХВ-71), Сами Ватанен ("Ювяскюля").
*
SANEU
3 мая 2010 в 15:37
Нападающие: Юхо-Пекка Хютенен ("Ювяскюля"), Анти Миеттинен ("Миннесота"), Томми Сантала ("Клотен"), Рику Хал ("Фрёлунда"), Сами Капанен ("КалПа"), Яркко Иммонен ("Ак Барс"), Петри Контиола ("Металлург" Мг), Лаури Корпикоски ("Финикс"), Юсси Йокинен ("Каролина"), Антти Пильстрём ("Ювяскюля"), Оскар Осала ("Олбани"), Юхаматти Аалтонен ("Пеликанс"), Йори Лехтеря ("Таппара"), Лео Комаров ("Динамо" М).
*
SANEU
3 мая 2010 в 15:38
Хороший состав, вратарская линия вообще :super: Только почему Гренлунда не взял, по евротуру очень понравился. 19 лет правда, может из-за возраста. И где Капанен из-за Ак Барса?
3 мая 2010 в 15:39 / SANEU (1)
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2010 в 20:45
SANEU, а че в теме Сборной России? o_o
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2010 в 04:10
Владислав Третьяк: "Отдаем предпочтение Варламову":boss:
Президент ФХР Владислав Третьяк объяснил, почему на ЧМ-2010 отказался ехать голкипер "Финикса" Илья Брызгалов, а также отметил, что в Германии, скорее всего, вратарь "Вашингтона" Семен Варламов будет первым номером.
- Перед шведским этапом Евротура я позвонил Брызгалову. Он сообщил, что у него травма спины, лечить которую надо две недели. Поэтому на чемпионат мира в Германию Илья приехать не сможет. Жаль. Мы на него очень рассчитывали. Думаю, ситуация с вратарями неплохая, пусть и не смогут помочь на чемпионате мира Брызгалов и Набоков, который продолжает выступать за "Сан-Хосе" в плей-офф. Сейчас я думаю, что Варламов играет посильнее конкурентов. На него главная надежда. Он в неплохой форме. Поэтому сегодня предпочтение отдаем ему. Впрочем, окончательно определимся уже на месте. В Германии я буду активно работать с вратарями
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2010 в 04:15
Илья Ковальчук: "Видел составы. И у США, и у Канады будут хорошие команды":proryv:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал о предстоящем ЧМ-2010
- После Олимпиады договорились с ребятами, что, если будет возможность, надо обязательно поехать на чемпионат мира. Нужно победить и хорошо закончить сезон. Как психологически бороться с черной серией? Надо играть в коллективный хоккей. Биться друг за друга. Нельзя корчить из себя героя. Эгоистам тут не место. А настоящая сборная как раз и проявляется, когда что-то идет из рук вон плохо. Что касается капитанства, то я знаю, что это такое. Чтобы завоевать золото, в команде должны быть 22 капитана. Без разницы, кому нашьют букву "С". Сборные США и Канады повезут на чемпионат молодых игроков? Думаете, американцы против нас студентов выставят? Это исключено! У США будет хорошая команда, у канадцев тоже. Я же видел составы. "Чудом на льду" тут явно не пахнет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026