Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2010 в 04:18
Кошечкина, видимо, без вопросов возьмут, а Еременко уж очень нестабильно выступает. Третьим вратарем я б Худобина взял:stranno:
*
Daimne
4 мая 2010 в 04:19
seclub.org/forum/goto/10971726/ - лукавит Илья, так себе составы , особенно у янки
*
SANEU
4 мая 2010 в 09:16
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10970958/ - мля
*
SANEU
4 мая 2010 в 09:17
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10971731/ - Кошечкин без вопросов. А вот если выбирать между Ерёмой и Худобиным, то я бы взял Сашу. Мне не очень Худобин понравился.
4 мая 2010 в 09:17 / SANEU (1)
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2010 в 16:04
SANEU, а я уже смысла не вижу вызывать Еременко. Играл бы он на высоком классе, без таких ляпов - другое дело. А Худобина брать - так это перспектива, уверенности ему придаст, да и вратарь он неплохой, что самое главное. Хотя я почти уверен, что поедет Еременко:hz:
*
Arjen RoBBeN
Радулов не сыграет на чемпионате мира:(
Нападающий "Салавата Юлаева" и сборной России Александр Радулов не сможет выступить на предстоящем чемпионате мира в Германии из-за травмы. Это стало ясно на сегоднешней тренировке национальной команды, от участия в которой нападающий вынужден был отказаться из-за боли в ноге. Сегодня вечером Радулов покинет расположение сборной. В тренировке приняли участие приехавшие из-за океана Илья Ковальчук, Александр Семин, Александр Фролов и Денис Гребешков. Ковальчук и Фролов тренировались в тройке с Алексеем Терещенко. Нападающий Александр Овечкин и голкипер Семен Варламов сегодня не тренировались, так как по дороге в Москву застряла их форма. Овечкин сдал допинг-тест. На базу в Новогорске приехал защитник "Ак Барса" Алексей Емелин. На тренировке он работал в паре со своим одноклубником Ильей Никулиным
*
Arjen RoBBeN
большая потеря на ровне с Брызгом :(
*
SANEU
4 мая 2010 в 16:11
Arjen RoBBeN, :(
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 03:23
Вячеслав Быков: "Если "Детройт" вылетит, будем ждать Дацюка в Германии":rus:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в преддверии ЧМ-2010 рассказал о комплектовании состава.
- Мы остаемся верны формуле "три вратаря, восемь защитников, 12 нападающих". В пятницу в девять утра вылетаем в Германию – и до этого часа будет принято очень сложное для нас решение по сокращению. Уже ясно, что лишним окажется один вратарь, один защитник и один форвард. Овечкин и Семин поставлены в звено к Федорову? Не видим смысла искать от добра добра. Да и сами ребята, как мне кажется, восприняли такое решение на ура. Ковальчука и Фролова неплохо дополняет Терещенко. Эта тройка вопросов не вызывает...:strela:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 03:23
...:strela: Могу сказать, что совсем недавно разговаривал с Дацюком. Как и все наши заокеанские профессионалы, он хочет и готов играть за сборную своей страны. И все же мы ни в коем случае не желаем Павлу поражения. Если же "Детройт" все-таки вылетит, то будем ждать его уже в Германии. Такой большой мастер сборной необходим. Кроме того, мы ведем переговоры с защитником Тютиным из "Коламбуса"
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 03:24
наконец-таки Дацюк сыграет на ЧМ:gg:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 03:25
Семен Варламов: "Всегда готов играть за свою страну":rus2:
Вратарь "Вашингтона" и сборной России Семен Варламов прокомментировал слова Владислава Третьяка о том, что тренерский штаб рассчитывает на него как на основного вратаря для чемпионата мира.
- То, что Третьяк назвал меня первым номером – это пока только теория, хотя слова такого великого голкипера мне очень приятны. В любом случае, все придется доказывать на льду. А я там уже 8 дней не был, это проблема. Надеюсь, что вот-вот она решится – и я начну работать с командой. Если бы в сборную приехал Брызгалов? Чем выше конкуренция, тем лучше. И, кстати, она у нас в сборной и сейчас великолепная. Кошечкин, Еременко, Худобин – отличные вратари. Скажу так: я всегда готов играть за свою страну
Напомним, что из-за накладки с авиабагажом, Варламов до сих пор не получил свою форму и не может приступить к тренировкам:mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026