Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:47
Третьяк прям всеми руками за Варли:suprski: Очень важно для Сесена услышать такие слова от такой Легенды:rossija:
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:53
Вячеслав Быков: "Куликов показался более перспективным, чем Рясенский":boss:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объяснил, почему на ЧМ-2010 не поедут голкипер "Миннесоты" Антон Худобин и защитник "Нефтехимика" Евгений Рясенский, а также объяснил, почему в составе мало молодых игроков с прицелом на Игры 2014 года.
- Мы не случайно пригласили Антона, он почувствовал атмосферу сборной, ее требования, поварился в ее котле. А наш выбор могу объяснить так: у трех вратарей накоплен опыт игры в национальной команде, а Худобин будет за нас болеть. Но до дня заявки на чемпионат – 7 мая – он остается наготове. Почему в Германию едет Куликов, а не Рясенский? Куликов показался более перспективным на данный момент, и он лучше подходит под нашу концепцию. А Женя Рясенский и его напарник по "Нефтехимику" Николай Белов проявили себя еще в плей-офф. Надеюсь, в будущем они станут основными игроками сборной.
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 09:54
во, так и знал, что Быкову Худобин понравился:dovolen:
*
Klipsh
7 мая 2010 в 10:00
у нас ведь самый силный состав.Только какая то наша ошибка может не дать выйграть этот чемп
*
SANEU
7 мая 2010 в 10:27
Arjen RoBBeN, мне кардинально не понравился? Я сказал не впечатлил )))
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2010 в 15:36
SANEU, ну если ты отметил только его габариты, то это вряд ли можно расценить, как "просто не впечатлил" 8-)
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 04:30
Артюхин, Свитов и Денисов не попали в заявку в окончательный список :lapa: Блин, сразу двух гренадеров отсеяли :(
*
SANEU
8 мая 2010 в 04:43
Arjen RoBBeN, Артюхин :(
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 07:33
Илья Ковальчук: "Будем биться за наших ветеранов, за наших дедушек":ded2::rossija:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук заявил, что команда выйдет с особым настроем на первый матч на ЧМ-2010 против Словакии, который пройдет в День Победы.
- 9 мая это великий день. Тем более что в нынешнем году исполнилось 65 лет со Дня Победы. Символично. Первый матч со словаками. Представляете, насколько было бы еще символичнее, если бы играли со сборной Германии! Так что будем биться за наших ветеранов, за наших дедушек. Мы должны выступить удачно. А что касается того, чтобы надеть на форму георгиевские ленточки, думаю, вряд ли нам это позволят сделать организаторы турнира
*
Arjen RoBBeN
8 мая 2010 в 07:33
а было б классно, если б позволили:gy:
*
Daimne
8 мая 2010 в 07:36
Артюхина(имхо),зря отцепили...
*
SANEU
8 мая 2010 в 08:43
Arjen RoBBeN, Быков сказал, что он ленточку на пиджак прицепит. И тоже сказал, что хотел бы на форму хоккеистам, но не позволят, скорее всего.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026