Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Сатурн
14 мая 2010 в 15:37
Захаркин подтвердил нарушение режима игроками сборной
Тренер сборной России по хоккею Игорь Захаркин признал тот факт, что хоккеисты команды после победы над сборной Казахстана (4:1) действительно отправились в ресторан, где позволили себя расслабиться и покурить. Захаркин отметил, что с хоккеистами состоялся разговор на эту тему.
"Сборная не обиделась, потому что здесь не на что обижаться. Мы провели серьезное собрание, потому что это хороший сигнал для команды. Мы здесь не в отпуске, это не товарищеские игры, а чемпионат мира. Ребята очень правильно восприняли и нашу критику, и сами были самокритичны. Это просто был хороший сигнал. :strela:
*
Сатурн
14 мая 2010 в 15:43
:strela: Ресторан – это одно дело. Мы считаем, что игроки имеют право быть в ресторане. Другое дело, что в Европе курение в общественных местах – это не совсем этично. Мы считаем, что эти поступки и звание спортсмена, они несопоставимы", – приводит слова Захаркина Sports.Ru.
Напомним, что главный тренер сборной России Вячеслав Быков появившуюся первоначально информацию опроверг, заявив, что в ресторане были "клоны" Ресторан – это одно дело. Мы считаем, что игроки имеют право быть в ресторане. Другое дело, что в Европе курение в общественных местах – это не совсем этично. Мы считаем, что эти поступки и звание спортсмена, они несопоставимы", – приводит слова Захаркина Sports.Ru.
Напомним, что главный тренер сборной России Вячеслав Быков появившуюся первоначально информацию опроверг, заявив, что в ресторане были "клоны"
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 16:19
чему радуетесь? Гончару уже 35 лет и это его не самый лучший сезон, тем более он без контракта и будет себя беречь от любой травмы. У Малкина тоже непонятный сезн прошел и ставить их вместо кого-то из сложившегося уже состава как минимум рискованно. Единственное усиление - это Дацюк, потому как центров у нас мало. Да и сами игроки понимают, что с таким составом нужно брать только золото, а это лишняя моральная нагрузка. Против Гончара, а Малкина ставить разве что вместо Кулемина
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 16:58
Игорь Захаркин: "В матче с Германией сыграет Варламов":boss:
Тренер сборной России Игорь Захаркин рассказал, как в национальной команде будет решен вратарский вопрос, передает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
- Пока мы склоняемся к тому, что следующий матч начнет Семен Варламов, а Василий Кошечкин будет запасным. Затем с датчанами играть будет Кошечкин, а запасным Варламов. По итогам этих игр мы определим, кто сыграет с финнами
*
SANEU
14 мая 2010 в 17:00
Arjen RoBBeN, мдя. Варли хорош.
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 17:00
Ерему и тут отсеяли:(
*
SANEU
14 мая 2010 в 17:02
CaтypнO8, seclub.org/forum/goto/11052256/ - да какой режим они там нарушили? Сходили в ресторан, покурили и в 11 в гостиницу уехали, прям пипец как нарушили. Они ж не пили, до утра не там не тусили, а то, что покурили - так хрен с ним, если человеку это не мешает, то пусть курит. Не мало спортсменов курят.
*
SANEU
14 мая 2010 в 17:04
И журналюга, который у Быкова интервью брал, дибил какой-та. "Что курить". Олень. А потом на России2 очкастый придурок осуждает Быкова, что какому-то там журналюге не хотят давать интервью, я б вообще в рожу дал.
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 17:04
если проиграем ЧМ, Быков скажет, что на площадке были клоны:gg:
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 17:10
Свитов, Артюхин и Денисов не попадут в заявку сборной России для участия в ЧМ:pardon::lapa:
Нападающие Евгений Артюхин и Александр Свитов, а также защитник Денис Денисов не сыграют на чемпионате мира-2010. Сегодня эти хоккеисты покинут расположение сборной России и улетят из Германии. Также, сегодня к сборной России присоединится нападающий "Детройта" Павел Дацюк. Пока неизвестно, сможет ли он сыграть в завтрашнем матче с Германией. Этот вопрос решится перед началом встречи.
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 07:29
Александр Овечкин: "Не люблю, когда нас снимают из-за кустов":fotograf:
Нападающий сборной России Александр Овечкин прокомментировал появившиеся фотографии и видеоролики, на которых запечатлены курящие российские хоккеисты.
- Я не люблю, когда нас снимают из-за кустов или столба. А потом выкладывают в интернет и тыкают пальцем: вот, это плохие ребята. Да, игроки сборной России – публичные люди. Но каждый из нас – обычный человек. Такой же, как вы. У каждого своя голова на плечах. И он знает, что делать и как проводить свободное время. Хочешь – кури и пей. Это личное дело. А если начнешь плохо играть в хоккей – это уже твоя проблема. Ты – профессионал, и сам отвечаешь за свой организм. Ребята, я не смотрю на эти фотографии и заметки в интернете так, что человек с кем-то сидит в ресторане, выпил пару бокалов пива, его засняли – и все, он после этого иуда, его нужно гнать из сборной. Мы не сделали ничего криминального. Все мы люди. И это нужно понимать
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 10:40
Евгений Малкин: "Победим сейчас, будем играть чуточку лучше в будущем":rossija:
Нападающий "Питтсбурга" и сборной России Евгений Малкин прокомментировал свое решение выступить за национальную команду на чемпионате мира в Германии.
- Это моя национальная команда. Они позвали меня, сказали, что нуждаются в моих услугах. Поэтому я еду туда. Мы проиграли Олимпиаду. Там было много эмоций. Я был очень зол. Если мы победим сейчас, то будем играть чуточку лучше в будущем. Думаю, у нас есть все для победы. У нас есть хорошая команда
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026