SANEU, seclub.org/forum/goto/11064065/ - был бы я согласен с таким ходом дела, если бы оно действительно было так. Только вчера нас несколько раз поймали на смене звеньев и ошибках в центральной зоне. А это только немцы. Ты посмотри наши матчи - сколько ляпов в обороне, сколько выходов один в один. Благо, что Варламов вчера был на кураже, да и исполнители у немцев не ахти какие. С более сильными командами можем поплатиться за такую игру. Да и в атаке мало что получается. Ты думаешь ребята не захотели бы обыграть казахов или немцев с более крпным счетом? Любая забитая шайба приносит уверенность, а этой уверенности у нашей команды на этом ЧМ нет. 4 матча сыграно, а у нас все еще нет распределение по звеньям и как команда играет в большинстве - это просто позор. И это вина тренера, а не игроков. Если б не мастерство наших лидеров, так бы и бились о кардоны защиты соперников. Благо, что Дацюк появился - нестандартные ходы хоть вчера увидел
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/11064176/ - не увидел ответа - твои проблемы:neochem: Причем тут 2000-ый год, когда мы говорим о сложившемся составе, а не о дрим-тим на один чемпионат:mda: Разницу чуешь или как всегда, не в тему, решил показать какой ты у нас эрудит
Cavs, подождем до ПО, тогда можно будет говорить об этой "ловушке". Если Быков действительно такое задумал, то возьму свои слова в его адрес обратно и буду только ЗА, чтобы он был тренером сборной до Игр в Сочи включительно:rossija:
Arjen RoBBeN, ну ляпы в обороне были у нас всегда, даже во времена красной машины, при атакующей модели игры не ошибаться в обороне не возможно. И он звеньям вроде распределено все, Ови-Федоров-Сема, Кови-Дацюк-Фролов, Козлов-Кулемин-Афи, Анисимов(терещенко)-Су-Мозякин. Сейчас, с приездом Малкина, имхо, надо выкидывать терещенку. И Гончара вместо Корнеева, Куликова или Калинина. А Варли больше не надо менять, здорово играет, с Данией его надо ставить.
Arjen RoBBeN, и ошибки связаны еще с центрами, с которыми до вчерашнего матча была проблема. Кто у нас в центре - Витя Козлов, который крайний вообще то, не его это в центре играть, молодой Анисимов, у которого хочешь-нехочешь ошибки будут, никакой терещенко и, хоть и неплохой, но уже не тот Федоров. А центр это третий защитник, можно так сказать. Сейчас с приходом Паши и Жени намного меньше ошибок будет, и в атаке, и в защите.
SANEU, вот это и расстраивает пока что - оборона у нас всегда была не лучшей в Мире это да, зато атаковали всегда много и качественно. Результата добиться - это полдела, а еще и красиво сыграть при этом, чтоб прям "вау" - это другое. Вспомни вчера, когда Дацюк отдавал передачи, когда Кови забивал - вот это красота, но таких моментов по пальцам можно пересчитать. Зато вспомнить ЧМ в Квебеке, когда и соперники были в своих боевых составах и как мы раскатывали финнов, выводя на пустые ворота нападающих, да и с теми же канадцами играли, как та самая "красная машина". В Реале, вроде, уволили тренера за то, что команда не показывала красивый футбол, хоть и добивалась побед. Хз, мне хочется смотреть как наши комбинируют и много забивают, а не смотреть на то, как удерживаем результатми с самими немцами:hz: На результат надо было играть на Играх
Сергей Гончар: "Пока еще не понял – сейчас день или ночь"o_o Защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар, в субботу прилетевший в расположение сборной России на чемпионате мира в Германии, рассказал, что пока они с Евгением Малкиным только адаптируются к европейским условиям. - Мы нормально долетели, и сейчас идет адаптация. Пока еще не поняли – день сейчас или ночь. Во вчерашнем матче против немцев (3:2) мы успели посмотреть третий период. Об обороне могу сказать, что пока межу ребятами нет взаимопонимания, они еще не привыкли к площадке
Илья Ковальчук: "Лучшим восстановителем после игр является пиво":pivo2: Нападающий сборной России Илья Ковальчук заявил, что раньше уже бывал в Германии, а также рассказал о том, как проводит свободное время. - Перед Кубком мира в Кельне мы играли один матч. Сейчас погода не та, чтобы погулять. Один раз вышли куда-то, сразу сняли, что мы не тем занимаемся. Лучше уж сидеть в гостинице. У нас будет два дня между играми, и мы обязательно посмотрим Кельнский собор. Со стороны он невероятно красивый. А местные сосиски с пивом я уже попробовал. Мне очень понравилось. Я и не скрываю: лучшим восстановителем после игр, на мой взгляд, является пара кружек пива
Ови просто красавец!!! Абсолютно в каждом матче забивает Молодец. Здорово пока играем, 2-0 после первого периода, а первая наша шайба - произведение искусств Роббен, ну теперь то ты доволен?
16 мая 2010 в 07:58