Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 16:10
Дацюк - это что-то:superski:
*
B@NDY
16 мая 2010 в 16:32
Красивая победа :rossija:
*
Klipsh
16 мая 2010 в 16:39
ну вот могут наши если захотят,мне игра понравилась.Малкин,Ови да все отлично сыграли и Васёк нормально стоял ну а Пашка это вообще :super: :apl:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 16:42
6:1:or::rossija: Как два новобранца разнообразили игру в нападении:super: Звено Малкин-Дацюк-Кови просто шикарное:super: А то, что творил Паша - это просто мегакласс:or:
*
SANEU
16 мая 2010 в 16:46
А вы боялись :apl: Малкин, Дацюк и Ови -потрясно :apl:
*
Ragnos
16 мая 2010 в 18:10
Нормально :silpriem:
*
wHiTe tUSk
16 мая 2010 в 18:32
Есть первая уверенная победа :ura: Первый период не очень играли, а вот третий мне очень понравился - это уже похоже на ту игру, которую мы ждем от ЭТОЙ сборной России. Надеюсь, что хуже этого третьего периода играть не будем - только лучше :rossija: Всех ещё раз с победой :kruzhki:
*
wHiTe tUSk
16 мая 2010 в 18:34
Джино меня, если честно, удивил :apl: Я думал, что он и в сборной будет "никаким" - но как классно он сегодня взаимодействовал с Павлом Дацюком :kul: Классная связочка получается :rossija: Ну а Овечкин - этот игрок почти всегда здорово играет - к нему претензий нет...
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 21:25
Хоккеисты сборной России отказались от общения с журналистами:gordo:
Игроки сборной России после матча со сборной Дании (6:1) во втором туре квалификационного раунда чемпионата мира в полном составе проигнорировали возможность остановиться для общения в микст-зоне. Таким образом, команда объявила бойкот всем журналистам из-за появления скандального видео с курением.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 21:25
Вячеслав Быков: "Вы все пишете негатив. Абсолютно все":(
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча с Данией (6:1) прокомментировал бойкот прессы со стороны хоккеистов национальной команды.
- Мы выиграли сегодня 6:1 – не заметили? Вам разве непонятно, почему игроки молчат? Потому что дело СМИ – освещать матчи. А когда по телевидению и в прессе рассказывают, чем они занимаются в свободное время, ищут какие-то подоплеки, какие-то негативные вещи... Для этого мы собираемся? Я понимаю свою команду. Три хоккеиста будут выходить. Есть вопросы по существу? Вам интересно, чем занимаются, с кем спят и что-то делают? Все, будет три игрока. Это решение команды. Потому что их поливали после Олимпиады, их сейчас начинают поливать. Давайте ушат грязи. Все еще мало? Давайте еще будем поливать...:strela:
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 21:26
...:strela: Сначала поставьте себя в положение человека, которого стараются выставить в неглиже. Вам будет приятно? Бейте по мне. Бейте по мне. По правилам ИИХФ комментарии обязаны дать три игрока. Если кто-то будет отказываться, три хоккеиста выйдут по-любому. Сегодня они вышли. А вы не считаете за игроков хоккеистов типа Анисимова? Это решение, которое мне неподвластно. Пусть журналисты стоят у дверей в отеле. Пишите все, что хотите. Для кого играет команда? Это вы у себя спросите. Вы все пишете негатив. Абсолютно все. Страна нас вообще в прямом эфире не показывает. И что мне теперь?
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 21:27
ФХР обратилась к журналистам с просьбой отнестись к бойкоту с пониманием:pardon:
Федерация хоккея России опубликовала обращение к представителям средств массовой информации в связи с отказом игроков сборной России по хоккею от общения с прессой в течение чемпионата мира, проходящего сейчас в Германии.
<i> - Мы обращаемся ко всем коллегам, работающим в сфере журналистики, с просьбой отнестись с пониманием к происходящему. Игрокам нужна ваша поддержка, выраженная в профессиональном отношении к своему делу. В особенности, в освещении выступления сборной России на крупнейшем международном турнире, – сообщает официальный сайт ФХР
</i> В понедельник утром президент ФХР Владислав Третьяк встретится с представителями прессы для обсуждения сложившейся ситуации.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026