Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
SCORPIO KING
18 мая 2010 в 20:46
Красавцы :apl:
*
Cavs
18 мая 2010 в 20:50
Arjen RoBBeN, мля не заметил , ты уже написал все в другой теме :gg:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 21:03
Cavs, да какая разница 8-) Главное победить:gg:
*
asbestovec
18 мая 2010 в 21:06
Все дружно ждем мяса 20 числа :box:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 21:06
Сборная России победила в 25-м матче подряд на чемпионатах мира, установив абсолютный рекорд:saljut::or::rossija::or::saljut:
Победная серия сборной России после игры с Финляндией (5:0) в квалификационном раунде чемпионата мира достигла 25 матчей. Таким образом, команда Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина превзошла достижение сборной СССР, которая побеждала 24 матча подряд под руководством Анатолия Тарасова. Победная серия российской сборной на мировом первенстве в Германии составила уже 6 матчей. В четверг Россия встретится с Канадой в четвертьфинальном матче.
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2010 в 21:08
это круто!:dovolen: Побить рекорд легендарной команды!!!:apl:
*
Klipsh
18 мая 2010 в 22:18
первый чистый вынос "тела" есть :apl: канадос на очереди ! всех с победой!
18 мая 2010 в 22:19 / Klipsh (1)
*
SoldierSide
18 мая 2010 в 22:40
по Спорту повтор будет и во сколько?
*
Daimne
19 мая 2010 в 02:27
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11088887/ - этот рекорд ничего не будет стоить если ЧМ не выиграют...
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2010 в 08:37
Daimne, спасибо, кэп:poklon:
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2010 в 08:42
Илья Ковальчук: "Запасайтесь валидолом":gy:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал о предстоящем четвертьфинале с Канадой.
- Понимаю, что всем хотелось бы видеть финал Канада – Россия. Но они играли неважно и заняли только четвертое место. Это их проблемы. Каждая игра Россия – Канада – большое противостояние между двумя хоккейными державами. Хотел ли лично я встретиться с канадцами? Я просто хочу выиграть чемпионат мира. И неважно, кого побеждать по пути. Я знаю всех ребят, которые выступают в той сборной. С некоторыми играл в "Атланте" – Певерли, Кэйн… Это голодная команда. Так что будет хорошая битва. Знаю точно, что мы не наступим на одни грабли два раза. Нужно выкладываться в каждой смене. Всем дают примерно одно время на площадке. Поэтому сил хватает, поверьте. Нам принципиально победить. Что скажу нашим болельщикам? Приходите на стадион. И садитесь у телевизоров. Запасайтесь валидолом. Болейте за нас до конца!
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2010 в 08:43
Максим Афиногенов: "Недооценки канадцев точно не будет":palach:
Нападающий сборной России Максим Афиногенов рассказал о разгроме Финляндии (5:0) в заключительном матче второго группового этапа ЧМ-2010, а также о предстоящем четвертьфинале с Канадой.
- Начали они активно, было много опасных бросков. Поэтому было важно, чтобы вратарь помог. А после первого гола преимущество перешло к нам. Когда ведешь в счете, когда все получается, намного легче играть. В начале матча нам Варламов очень помог. Классные броски отразил. Здорово сыграл, придал нам уверенность. Каким будет настрой на канадцев? Недооценки точно не будет. Постараемся показывать свой хоккей. Необходимо реализовывать большинство, завершать свои моменты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026