Вячеслав Быков: "Видно, Канада – это судьба":bur2: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал выход нашей команды в четвертьфинал ЧМ-2010 на Канаду. - Мы их не выбирали. Мы шли своим путем. Но видно – это судьба. Рад ли… Не знаю. Мы просто будем готовиться. К серьезному сопернику. Ребята это тоже понимали. И поэтому на финнов настрой был серьезный. Любая игра с канадцами – это вызов. Вызов всему нашему хоккею. Так было всегда. Для канадцев игра с Россией – тоже вызов. Они привезли свой самый талантливый молодняк и скрепили его опытными игроками. Эта сборная с прицелом на большое будущее. И к матчу с Россией они подготовятся, как следует. Настроятся совсем по другому. Бой будет серьезный. Канадцы будут стараться нейтрализовать наших ведущих игроков. Посмотрим… Давайте пока не будем открывать все карты. Но ребята у нас сейчас злые
Вячеслав Быков: "Третий период с Финляндией играли уже с подготовкой на Канаду":brovi: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал игру команды в матче против Финляндии (5:0), а также отметил действия голкипера Семена Варламова. - Мы должны продолжать укреплять свою игру. Особенно в обороне. Хотя мы играем лучше от матча к матч. Игра в меньшинстве? На меньшинство у нас две пятерки… Они справляются. Хотя там могут сыграть и Дацюк, и Малкин. Просто мы их пока бережем. Игра 5 на 4 пока порой скачет. Спокойнее нужно. Спешка не идет на пользу. Желание сыграть красиво до сих пор перехлестывает. Надо более прагматично действовать. Третий период мы играли уже с подготовкой на четвертьфинал, на Канаду. Ребята справились с заданием. Варламов очень солидно сыграл. Выручал в критические моменты. Поначалу ведь счет был шаткий. И при 3 на 5 выстоял… Даже штанги были на его стороне!
Семен Варламов: "Буду готовиться к Канаде":rus2: Вратарь сборной России Семен Варламов рассказал о матче против Финляндии (5:0), а также о предстоящем четвертьфинале с Канадой. - Игра началась очень тяжело для нас. Финны создавали очень много опасных моментов. Кроме того было много удалений с нашей стороны. Хорошо, что выстояли. К тому же, в некоторых моментах у них не шла шайба в ворота. Это помогло нам психологически. Перед матчем мы разбирали игру финнов в большинстве. Благодаря этому сегодня здорово сыграли, когда у соперника было на одного хоккеиста больше. Команда меня сегодня очень поддерживала. Благодаря этому я и сыграл на ноль. Тренеры сказали, что с Канадой тоже играю? Здорово. Буду, значит, готовиться. Не хотел бы сравнивать Олимпийские игры и чемпионат мира. Это разные турниры. Конечно, все ждут от нас только победы
Илья Ковальчук: "Когда на федеральном канале показывают такие вещи – это не совсем корректно по отношению к ребятам":nenado: Нападающий сборной России Илья Ковальчук рассказал о причинах объявления и отмены бойкота журналистам на ЧМ-2010. - Надо думать над поступками. Когда на федеральном канале показывают такие вещи – это не совсем корректно по отношению к ребятам. Поэтому вот это все и было сделано. Одно дело – желтая пресса, но когда показывают эту пленку на канале, который доступен всем, его смотрят дети – зачем все это? В сборную приехали новые игроки – можно было поговорить об этом, например. Я думаю, это было бы гораздо интереснее болельщикам – чем говорить про какие-то непонятные вещи. Почему отменили бойкот? Посчитали, что достаточно. Надеемся, со стороны журналистов подобного больше не повторится. У сборной никакого осадка нет
Ну вот, как я и хотел В 1/4 с Канадцами, надо брать реванш! Просто феноменальная игра наших ребят в матче с Финами! Блестящий матч провели все, абсолютно А вы боялись блин, в начале чемпа
SANEU, до приезда Малкина, Дацюка, Гончара - не без оснований была тревога. Наше второе звено просто раскатывает соперников, остальные добивают:dovolen:
19 мая 2010 в 08:43
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал выход нашей команды в четвертьфинал ЧМ-2010 на Канаду.
- Мы их не выбирали. Мы шли своим путем. Но видно – это судьба. Рад ли… Не знаю. Мы просто будем готовиться. К серьезному сопернику. Ребята это тоже понимали. И поэтому на финнов настрой был серьезный. Любая игра с канадцами – это вызов. Вызов всему нашему хоккею. Так было всегда. Для канадцев игра с Россией – тоже вызов. Они привезли свой самый талантливый молодняк и скрепили его опытными игроками. Эта сборная с прицелом на большое будущее. И к матчу с Россией они подготовятся, как следует. Настроятся совсем по другому. Бой будет серьезный. Канадцы будут стараться нейтрализовать наших ведущих игроков. Посмотрим… Давайте пока не будем открывать все карты. Но ребята у нас сейчас злые