Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
SANEU
24 мая 2010 в 07:11
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11127122/ - конечно будем.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 15:54
Владислав Третьяк: "В этом году будет сформирована вторая сборная России" o_o
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о том, что в ближайшее время будет создана вторая национальная команда России.
- В этом году будет сформирована вторая сборная России по хоккею, которая будет участвовать в различных турнирах. Итоги сезона подведем 31 мая. Выслушаем отчет тренерских штабов первой и молодежной сборной, а также назначим тренера для второй сборной России
*
PrOsRoMa
24 мая 2010 в 15:55
Это как o_o
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 15:55
интересно:brovi::rossija: А то готовили одну сборную к ЧМ, а в итоге выступила практически полностью обновленная:gy:
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:01
PrOsRoMa, хз, но наверное, как у Канады - основной состав и ближайший резерв готовятся с первой командой, а во второй у них играют "европейские" канадцы + молодежь, на Кубке Шпенглера к примеру. Во второй сборной будем обкатывать молодежь на таких турнирах, как Евротур или какие коммерческие... это уже не знаю как они задумали:hz: Может две сборных будут в Евротуре играть:gy:
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:03
Первую, видимо, будут целенаправленно готовить к ОИ (в межсезонье), а вторую - к ЧМ, чтоб был наигран состав, а не так что кто-то приехал и прямиком занял место в основе
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:04
Семен Варламов: "С таким составом должны были выигрывать золото":vzdoh2:
Вратарь сборной России Семен Варламов поделился своими впечатлениями от чемпионата мира, на котором россияне заняли второе место.
- Мы не реализовали много моментов, играли очень здорово и должны были решать исход финального матча еще в первом периоде. В итоге, пропустили второй гол. Но все равно могли отыграться, но здорово сыграл вратарь чехов. Больше всего опасались в их команде Ягра, который здорово смотрелся весь турнир и в матче с нами сделал свое дело. Повлияло ли на игру то, что не играл полуфинал с немцами? Нет, ничего не повлияло, у меня было больше времени на подготовку к финалу. Для нас главное сейчас, восстановиться после поражения. Мы понимаем, что с таким составом должны были выигрывать золото
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:05
Евгений Малкин: "В следующем году не смогу отказаться от предложения сыграть на чемпионате мира":apl::dovolen:
Нападающий сборной России Евгений Малкин отметил, что был рад помочь сборной на чемпионате мира в Германии, а также сказал, что и в следующий раз он готов принять предложение тренерского штаба.
- Если мне предложат сыграть на чемпионате мира в следующем году, отказаться не смогу
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 16:06
Овечкин отказался общаться с прессой:kuku:
Нападающий сборной России Александр Овечкин отказался от общения с представителями СМИ, которые встречали национальную команду в аэропорту "Шереметьево" после возвращения хоккеистов из Германии. Выйдя из самолета и пройдя необходимые процедуры, Овечкин быстро проследовал мимо журналистов и болельщиков, сел в машину и покинул аэропорт
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 18:30
Елена Дементьева: "Хоккеистов стоит похвалить за ЧМ-2010":da:
Российская теннисистка Елена Дементьева заявила, что сборной России по хоккею всегда было непросто играть против чехов, и финальный матч чемпионата мира в Кельне стал очередным подтверждением этого факта.
- Считаю, что ребята молодцы, так как сумели выдержать этот долгий и трудный олимпийский сезон, и на этом чемпионате мира не проиграли ни одной игры до финала. Конечно, все ждали и верили в победу, но ребят надо похвалить за то, что в сборную приехали все, никто не отказался. Вообще, против чехов нам всегда было непросто играть. Вспомните хотя бы матч за бронзовые медали на Олимпиаде в Турине, да и другие игры
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2010 в 18:31
ей уж точно не стыдно за Макса))) Хороший ЧМ провел:superski:
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2010 в 17:02
Кирилл Кабанов: "Не собираюсь возвращаться в Россию и хочу сменить гражданство":idiot: 8-)
Нападающий "Монктона" Кирилл Кабанов заявил о желании провести всю карьеру в Северной Америке и признался, что подумывает о смене гражданства.
- Я навсегда останусь в Северной Америке. Канадская лига, АХЛ, НХЛ – я не хочу возвращаться в Россию. После травмы мне дают не так много игрового времени. В "Монктоне" мне обещали много времени, а сейчас я получаю лишь семь-восемь минут. Хотя играл я неплохо, набирал в среднем очко за игру. Решение поехать на юниорский чемпионат мира было самой большой ошибкой. Думаю, это была самая большая ошибка в моей карьере, в моей жизни. Тренер сказал, что ему в команде не нужна американская жвачка. В СССР не было жвачки, так что уезжавших в Америку просили привезти домой немного жвачки. Поэтому он так меня назвал. Я не хочу больше играть в сборной. На самом деле, я хочу сменить гражданство
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026