Кирилл Кабанов: "Хочу сказать молодым хоккеистам: бегите в Северную Америку!":idiot: 17-летний нападающий "Монктона" Кирилл Кабанов заявил, что молодым игрокам лучше уезжать из России в Америку. - С моей стороны было глупостью уезжать из "Монктона". Я совершил ошибку и признаю это. Когда я должен был приехать в тренировочный лагерь юниорской сборной перед чемпионатом мира, меня попросили взять с собой белый шлем. Когда я приехал, оказалось, что всем выдали красные шлемы, и для меня ни одного красного не осталось. 25 человек были в красных шлемах, а я был двадцать шестым в белом:umora: А историю с орешками вы знаете? Когда тренер разозлился на меня за то, что я без спросу взял со стола его орешки? Я взял лишь один! И не со стола у него в кабинете, а просто из комнаты в раздевалке...:strela:
...:strela: Я хочу быть звездой, хочу играть в НХЛ. В следующем сезоне я буду играть там, где мне скажут в клубе, который выберет меня на драфте. В юниорской лиге в Канаде, в АХЛ, мне все равно. Перед тем как приехать в Юниорскую лигу Квебека я год поиграл в КХЛ. Так должен вам сказать, что в лиге Квебека гостиницы лучше. Хочу сказать всем молодым хоккеистам, которые думают, остаться им дома или ехать за океан: бегите в Северную Америку!
Владимир Петров: "Если Быков уйдет, у нас есть Билялетдинов":poxt: Легендарный центрфорвард ЦСКА и сборной СССР Владимир Петров по итогам чемпионата мира в Германии положительно оценил деятельность в сборной Вячеслава Быкова - Когда-то я сказал, что Тарасовыми сразу не становятся. У Быкова и Захаркина идет становление, а уже выиграли два чемпионата мира. Выдающийся результат. К тому же, им немного повезло: созрело целое поколение, отлично играющее в НХЛ. Если Быков уйдет, у нас есть Билялетдинов. В 2000 году он был еще не готов тренировать сборную. А сейчас – вполне. Мне кажется, Саша уже устал от "Ак Барса". Для того, чтобы шагнуть на новую ступень как тренеру, ему надо искать новые возможности. Сборную также могут взять и Михайлов, и Михалев. Историю с сигаретами не принимаю серьезно. Ну, курит человек, и что? В хоккее курили, курят и будут курить. Сам я к сигаретам не прикасался, Михайлов с Харламовым тоже. А Васильев, например, курил
Вячеслав Быков: "ФХР признала выступление сборной России на ЧМ-2010 удовлетворительным":ok: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал об итогах своего выступления перед исполкомом ФХР. - Исполком ФХР заслушал мой отчет о выступлении сборной России на чемпионате мира по хоккею в Германии. Результат, показанный командой, был признан удовлетворительным, после чего состоялся диалог с членами Исполкома, во время которого ими были высказаны некоторые пожелания. Какие пожелания? Это внутренняя кухня исполкома, если его члены посчитают возможным озвучить данную информацию, они это сделают. Сегодня на повестке дня был только отчет о выступлении сборной на чемпионате мира, поэтому вопрос о новом контракте лучше задать президенту ФХР Владиславу Третьяку
Быков останется главным тренером сборной России:boss: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков продолжит работу с национальной командой. Об этом решении, принятом на Исполкоме ФХР, объявил президент федерации Владислав Третьяк. - Работа Быкова и Захаркина была признана удовлетворительной, так что вскоре мы встретимся с тренерами сборной, чтобы обсудить детали нового контракта, – приводит слова Третьяка "Советский спорт" Напомним, что Быков возглавил сборную России в 2006 году. Под его руководством россияне на чемпионатах мира выиграли два "золота" (2008, 2009), "серебро" (2010) и "бронзу" (2007)
28 мая 2010 в 17:04