Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
SANEU
31 мая 2010 в 12:33
Arjen RoBBeN, ну и хорошо
*
LeBron James
31 мая 2010 в 19:48
Владислав Третьяк: "Договорились с Медведевым, что КХЛ будет отпускать игроков во вторую сборную":pozhali:
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о планах, связанных со второй сборной России
- Уже в Германии в сборной выступали ряд молодых хоккеистов: Куликов, Анисимов, Варламов. Со следующего сезона мы создаем институт второй сборной. Пока не готов сказать, кто ее возглавит. Уже сейчас точно известно, что эта команда примет участие в двух турнирах. Уже достигнута договоренность с президентом КХЛ Александром Медведевым о том, что клубы лиги будут отпускать хоккеистов во вторую сборную, что позволит нам расширить состав с прицелом на Сочи. Кроме того, на сегодняшнем заседании мы приняли решение о создании специальной комиссии, целью которой станет просмотр хоккеистов для молодежной, юниорской, женской сборных, после чего наши известные специалисты, такие как Тихонов, Михайлов, Майоров будут анализировать поступающую информацию
*
LeBron James
31 мая 2010 в 19:49
на словах все выглядет просто шикарно:superski: и привлечение наших прославленных хоккеистов - хорошее дело. Посмотрим как все выйдет на деле:rus2:
*
LeBron James
31 мая 2010 в 20:00
Вячеслав Быков: "Мне краснеть не приходится. Наш тренерский штаб постарался профессионально выполнить свою работу":boss:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал о том, какие вопросы обсуждалось на сегодняшнем исполкоме ФХР, поделился планами на будущее
- Претензий не было, задавали вопросы и по результату, и по отдельным матчам, конкретным ситуациям. Мне краснеть не приходится. Наш тренерский штаб постарался профессионально выполнить свою работу. Я поблагодарил членов исполкома за четыре сезона, которые мы провели вместе с тренерским штабом. Работали интересно, конструктивно. Это была большая честь и гордость работать с национальной командой. Члены исполкома высказывали свои пожелания по поводу того, как нужно в дальнейшем работать тренерскому штабу. Думаю, это будет взято на заметку. В будущем будут улучшения. Безусловно, у меня есть свои взгляды на деятельность тренера сборной команды...:strela:
*
LeBron James
31 мая 2010 в 20:00
...:strela: Принципиально ли мне получить новый контракт до августа? Нет. Планы на будущее мы составляем вместе с ФХР и ИИХФ. Будут нововведения, касающиеся и Евротура, и международных встреч. Мы полностью в распоряжении федерации хоккея, чтобы передать наш опыт, как правильно построить и спланировать подготовку команды к следующему сезону. Я бы еще раз хотел поздравить болельщиков с тем, что видели прекрасную сборную, завоевали серебряные медали. Хотелось бы поблагодарить и болельщиков, и федерацию хоккея, руководителей КХЛ за поддержку и помощь в работе со сборной командой, и, конечно же, наших ребят, которые приехали, вне зависимости от каких-то условий, усталости или травмы, чтобы постараться хоть как-то реабилитироваться после Олимпийских игр, за один матч. Но спорт иногда драматичен и жесток
*
LeBron James
31 мая 2010 в 20:01
Владислав Третьяк: "Выступление Быкова получилось достаточно самокритичным":govorite:
Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о заседании исполкома Федерации хоккея
- Исполком ФХР принял решение удовлетворительно оценить работу тренеров нашей команды. И теперь федерация хоккея в течение одного-двух месяцев проведет переговоры о подписании нового соглашения с нынешним тренерским штабом, который за четыре года завоевал вместе с национальной командой два золота, серебро и бронзу. Хотя конечно, мы не до конца удовлетворены вторым местом на последнем чемпионате мира, в связи с чем главному тренеру было задано много вопросов. Но сегодня я могу вам сказать, что тренеры остаются. В соглашении хотим отразить все нюансы и поставить конкретную задачу. Если тренеры будут добиваться поставленных целей, то они будут продолжать работу с командой и дальше...:strela:
*
LeBron James
31 мая 2010 в 20:02
...:strela: Выступление получилось достаточно самокритичным. Быков рассказал о проблемах, которые возникали в ходе турнира, кто как выступил на чемпионате мира. Я думаю, что члены исполкома были удовлетворены отчетом главного тренера. Также Быков поблагодарил за работу и Назарова, и Майорова, и Брагина, которые вошли в тренерский штаб после Игр. Главное пожелание исполкома тренерскому штабу — это первое место. Кроме того, Быкову были заданы вопросы по составу команды. Конечно, мы немного разочарованы вторым местом, но так получилось, что в финале пропустили гол на первых секундах. Потом, я считаю, и судьи не справились. Я никогда не видел, чтобы в финале удаляли на пять минут. А здесь и в матче с Германией, и с чехами наших игроков удаляли до конца матча за чистые силовые приемы. И в концовке финала большой штраф не дал нам возможности отыграться. Сейчас мы предоставим возможность тренерам отдохнуть, спокойно обсудим условия, срок соглашения
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 08:29
Владислав Третьяк: "В апреле поведение Кабанова было неадекватным":idiot:
Президент ФХР Владислав Третьяк прокомментировал высказывания нападающего "Монктона" Кирилла Кабанова, который заявил, что не будет играть за сборную России.
- Пусть заявляет все что угодно: если человек не хочет выступать за национальные команды России, его там не будет. Кстати, в апреле его поведение было неадекватным: ничего особенного не показывая на льду, по ходу сборов он пытался ставить себя выше других. Так что тренер был вправе отчислить его из состава. Вспомните, как Семина – игрока куда более умелого и полезного, чем Кабанов, – отцепили от домашнего ЧМ-2007. После этого на предолимпийский сбор в августе прошлого года не опоздал ни один игрок – даже самый звездный:dovolen:
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 08:32
Борис Майоров: "Оптимальный срок контракта для Быкова – два года":2pal:
Борис Майоров отметил, что ФХР не ошибется, если предложит Вячеславу Быкова контракт на непродолжительный срок.
- С точки зрения ФХР, заключение контракта сразу на четыре года – очень рискованный шаг! Ведь в промежутке будет еще три чемпионата мира и, возможно, Кубок мира. Кто знает, вдруг работа у тренеров не заладится? Тогда ФХР окажется в трудном положении и понесет финансовые потери. Я думаю, оптимальный срок – договор на пару лет. Кроме того, прозвучала мысль, что при планомерной подготовке к Сочи тренеры не должны трястись за промежуточные результаты на чемпионатах мира. Я с этим категорически не согласен! Задача перед командой должна ставиться всегда. Без промежуточных целей и конечной никогда не достигнешь! Другое дело, что в условиях предполагаемого обновления команды не стоит требовать от сборной только золота. Задачей на чемпионат мира вполне может быть просто медаль
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 08:32
полностью согласен:kul:
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 08:37
Вячеслав Быков: "От Овечкина мы ждали более продуктивной игры, но у него была травма":vzdoh2:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков отметил, что его не до конца устроила игра нападающего "Вашингтона" Александра Овечкина на чемпионате мира.
- От Александра Овечкина мы ждали более продуктивной игры. Но он приехал уставший и с травмой. Наши врачи сделали все, что смогли. Против Александра все команды играли очень жестко. Однако он держался молодцом, и ни в коем случае нельзя сказать, мол, у Овечкина не было должного настроя. Если б мы увидели в нем иное отношение к матчам, Саша сидел бы на лавке. Одно поражение, хоть и трагичное, не является оценкой всего выступления…
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2010 в 08:38
да, Ови бился в каждом матче, особенно отлично отрабатывал в защите. Но к его манере игры уже большинство привыкло, да и не везло во многих моментах :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026