Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 15:53
очень рад за Тарасенко и Бурмистрова:kul3: Белов также понравился по Евротуру... Большой им аванс выписали. Если б не травмы Кузнецова, Козлова, Свитова и отказ Анисимова (опять же по словам БиЗов), вряд ли бы они играли. По вратарям - делать выбор в пользу Набокова, который не играл почти полгода - это жесть. Наигрывать вторым номером Кошечкина и не предоставлять на Евротуре практику Барулину, самому ценному игроку Кубка Гагарина - жесть №2. В Золото мало верится, но в 4-ку сильнейших попадать должны (смотря еще какая сетка По будет)
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 15:54
Вячеслав Быков: "Сделали ставку на Набокова" :idea:
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков объяснил, почему в состав национальной команды на чемпионат мира-2011 не был включен голкипер "Финикса" Илья Брызгалов.
- У нас состоялся мужской разговор. Илья меня понял. Он был, есть и будет игроком сборной России. Илья хотел играть, и это по-спортивному понятно. Но мы сделали ставку на Набокова, и чемпионат мира начнет Евгений. Мы спросили Брызгалова, готов ли он приехать в случае, если не разрешат играть Набокову. Ответ был такой: "Я возьму билет на первый же рейс и буду в команде". Кто будет вторым голкипером, а кто третьим, решим позже
*
Lokomiha
26 апр 2011 в 16:39
Бред
*
RMS
26 апр 2011 в 17:13
Если все пойдет по плану - буим с вами в 1/4 играть! :bel: :fanat: :hokkej:
*
Glazov1
26 апр 2011 в 18:20
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13209217/ - :mda: Быков постоянно чудит ! :zloj: Нафига этого Набокова ставить первым вратарём , чтоб было на кого списать поражения ? Ну не в лучшей форме он щас , на Еврохокейтуре не убедительно стоял , для чего на ЧМ то ещё проверять ? :hz:
*
Glazov1
26 апр 2011 в 18:22
RMS, seclub.org/forum/goto/13209660/ - всмысле ? Если вы дотянете до 1/4 ? :gg:
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 20:43
Илья Ковальчук: "Наше звено с Морозовым и Кайгородовым должно получиться хорошим" :proryv:
Нападающий сборной России Илья Ковальчук предположил, что на сегодняшней тренировке игроки выступали в тех сочетаниях, в которых сыграют на чемпионате мира, а также отметил, что в команде не опасаются за последний рубеж.
- Сегодня на тренировке наигрывались, по всей видимости, уже основные звенья. Я играл с Алексеем Морозовым и Алексеем Кайгородовым. Думаю, что у нас получится хорошее сочетание. У нас все вратари достойные. Евгений Набоков набрал хорошую форму, что показала его уверенная игра в двух матчах Евротура
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 20:44
охренеть, а нафига было Зарипова от Морозова убирать - это ж самая наигранная связка у нас в сборной :wiza:
*
Arjen RoBBeN
26 апр 2011 в 20:45
Владислав Третьяк: "Если на чемпионате мира не завоюем медалей, Быков и Захаркин могут быть отправлены в отставку" :brovi:
Президент ФХР Владислав Третьяк отметил, что тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин могут лишиться своих постов, если национальная команда останется без медалей чемпионата мира.
- Если команда на чемпионате мира не завоюет медалей, то Вячеслав Быков и Игорь Захаркин могут быть отправлены в отставку. Такая задача обозначена в контрактах специалистов. Но не факт, что если сборная выиграет серебряные или бронзовые медали, тренеры покинут команду. Все будет зависеть от того, какая оценка выступлению команды в Словакии будет дана на заседании исполкома ФХР и какое качество игры при этом покажет сборная. Заметьте, даже такая хоккейная держава, как Канада, на недавнем юниорском чемпионате мира осталась без наград
*
RMS
27 апр 2011 в 03:11
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/13210003/ - если обыграем тех кого должны, а вы - всех :gy:
*
Klipsh
27 апр 2011 в 07:06
для мну после 2008 года все медеали кроме золотой на ЧМ это зло :gy: И вообще пора бы сделать чемп не каждый год,а хотя б во время ОИ его не проводить.Надеюсь на финал Россия-Канада,чехов в финале больше не хочу видеть :gy:
*
Klipsh
27 апр 2011 в 07:36
RMS, seclub.org/forum/goto/13209660/ - это если мы первое место в группе занимаем а вы третье,так?или хз как :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026