Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13211020/ - Ковальчук вроде говорил на синей линии играть будет , но если Зарипов не с Морозовым сыграет , то это идеотизм !
GLAZOV ., Кови говорил про большинство... также он говорил, что на прошлом ЧМ ему очень понравилось в тройке с Морозовым и Зарипов, жаль только, что Данис рано травмировался. Причем тут Кайгородов - я вообще не пойму:vis2:
Илья Брызгалов: "Мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать" 8) Голкипер "Финикса" Илья Брызгалов отметил, что сожалеет из-за отсутствия своего имени в списке игроков сборной России, которые отправятся на чемпионат мира в Словакию - Утром проснулся, заглянул в интернет. Судя по тому, что там увидел, родной команде я в этом сезоне не понадобился. Жаль. Это решение не мое, а тренерского штаба. Знаете, для того тренеры и поставлены руководством на свои лавочки, чтобы формировать составы команд. Поэтому они обычно и делают ответственный, а также сознательный выбор, который нужно уважать. Осадка нет – есть, повторюсь, сожаление. Как говорится, жизнь – идиот, но на это бессмысленно жаловаться. Да и вообще, мне не 16 лет, чтобы сокрушаться или плакать
Владислав Третьяк: "Вели мучительные переговоры с генменеджером "Айлендерс" по поводу Набокова" :nervy: Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, что он проделал большую работу, чтобы получить разрешение на участие голкипера Евгения Набокова в чемпионате мира. - Только в понедельник в девять часов вечера я получил официальное разрешение от вице-президента НХЛ Билла Дэйли на участие Набокова в чемпионате мира. Мы вели долгие и мучительные переговоры с генеральным менеджером "Айлендерс" Гартом Сноу, главой ИИХФ Рене Фазелем, обращались в профсоюз игроков НХЛ… Бились за то, чтобы получить Набокова. К счастью, сражение выиграли. Спасибо и агенту Набокова Дону Мину. Мы на Женю надеемся, верим в него – это опытнейший вратарь. А Брызгалову хочу сказать большое спасибо за понимание
а какого хрена они вообще перед ними унижались, регулярка ведь закончена, любой хоккеист сам решает ехать ему в сборную или нет, если он конечно не под риском травмы... Тем более Набоков сам дал понять, что на "островитян" ему по большому счету пох, а, значит, и на возможные санкции от руководства клуба. Да и вообще это все решалось бы простым вызовом Брызгалова
Владимир Тарасенко: "Сбылась моя мечта" :ura: Форвард сборной России Владимир Тарасенко поделился эмоциями от попадания в состав команды на чемпионат мира. - Можно сказать, что сбылась моя мечта. Также очень рад за Сашу Бурмистрова, мы одного года рождения. Постараемся помочь команде чем сможем. Сколько планирую проводить времени на льду? Столько, сколько доверит тренер. Такие вещи не в моей компетенции. Я рад уже одному попаданию на чемпионат мира
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13213277/ - вообще не пойму , что у нас ТШ творит ! Да и чо Быков всё этого Набокова тащит ? Думаю , нам бы вполне хватило двух вратарей
27 апр 2011 в 11:09