Klipsh, seclub.org/forum/goto/13214547/ - ну все с чего то начинали . Я тож раньше только ЧМ смотрел хоккей и футбол . В футболе надоело кривляние , увлёкся хоккеем , три года уже болею за Ак Барс , просто соседи , даж не знал , что из себя они представляли
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13214376/ - ну предположим . Но я б Барулина основным поставил . Вот кого надо поднимать и готовить к высокому уровню .
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/13215794/ - да я вообще увлекся хоккеем с 1998 года стал болеть за ММг и конечно за сборную России ну это так мысли в слух.Скоро уже чемп!буду брать ведро валидола и топить за наших
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/13215822/ - единственный минус Барулина (именно сейчас) в том, что он не имеет опыта выступления за сборную на таком крупном соревновании. С другой стороны - он сейчас находится на кураже и хотя бы на Евротуре его можно было бы просмотреть, так нет, они ставят дырявого Кошечкина Вся надежда только на большущий опыт Набокова, но этого малова-то будет для уверенности в последнем рубеже
27 апр 2011 в 16:56