Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 21:11
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13214506/ - даже если ты только ЧМ смотришь, то это уже не простительно:gg: Это все-равно, что называть Месси "каким-то"... режет слух, да?
*
Glazov1
27 апр 2011 в 21:20
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13216318/ - я не считаю это минусом Барулина , с чего то же надо начинать . Темболее он за ПО ниразу не сломался ( на сколько я знаю ) в отличии от того же Эсберга , хоть и афигенный вратарь :kul: , но в каждой серии , трём командам на 0-4 сыграл . Т.е. Барулин стабильно играет :da:
*
Arjen RoBBeN
27 апр 2011 в 21:27
GLAZOV ., ну вот с Евротура и надо было начинать... а сейчас его выпусти против таких сборных, как Чехия, Канада, Швеция (у остальных вроде состав не ахти) и хз чего от него ждать, никто ведь не видел его именно в такой ситуации. Просто морозит меня вратарское решение БиЗов, надеюсь, что они знают, что делают :zlo:
*
Glazov1
28 апр 2011 в 06:49
ВЛАДИМИР КРИКУНОВ: "БРОНЗА БУДЕТ ПРОВАЛОМ www.hcsalavat.ru/news/12050/
*
seterrrr
28 апр 2011 в 07:19
крикунов :lol:, бронза будет нормальным результом, лучше ведь бронзу выйграть чем в финале отдавать золото :hz:
*
M1H0N
28 апр 2011 в 07:22
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13216324/ - месси не феерит на ЧМ)))
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 07:49
M!HON , ну Паша тоже в таком возрасте не вытворял такие штуки на льду, как сейчас, так что у Месси еще все впереди, насладимся пока его игрой за большечемклуп:gy:
*
M1H0N
28 апр 2011 в 07:55
Arjen RoBBeN, ну пока они не найдут тренера нормального, ничего у сборной не выйдет :(
*
Lokomiha
28 апр 2011 в 19:04
Гребешков, Бурмистров и Кошечкин не попали в итоговую заявку сборной России на ЧМ
Тренерский штаб сборной России в лице Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина определил окончательный состав заявки сборной России на чемпионат мира-2011 (20 полевых игроков и 2 вратаря).
В итоговый список не включены защитник СКА Денис Гребешков, нападающий "Атланты" Александр Бурмистров и вратарь "Северстали" Василий Кошечкин. Все трое остаются в расположении сборной и продолжают готовиться вместе с командой.
Капитаном сборной России стал Алексей Морозов, а его ассистентами – Илья Ковальчук и Александр Радулов.
*
Lokomiha
28 апр 2011 в 19:06
В завтрашнем стартовом матче против сборной Германии ворота сборной России будет защищать Евгений Набоков, сообщает официальный сайт ФХР.
Итоговая заявка сборной России выглядит следующим образом.
Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков ("Айлендерс").
Защитники: Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все трое – "Ак Барс"), Федор Тютин ("Коламбус"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик").
*
Lokomiha
28 апр 2011 в 19:07
Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все трое – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – СКА), Константин Горовиков ("Динамо"), Николай Кулемин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг).
*
Nabby2O
29 апр 2011 в 01:33
мдааа... Набоков и айлендерс не совместимые вещи!( ну удачи паням! возьмём золото)))финал хочу- Россия Чехия!2 очень мне понравилась Чехия! а Канада новичков бросает,что делает чемпионаты после 2008 года не интресными! хотя вот так и надо молодёжку молодняк укреплять! Канадцы хитрожопые блин)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026