Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Klipsh
5 мая 2011 в 20:25
с трудной победой! думал эту игру выиграем легко :gy: а нет.Ови может хоть будет в духе и поможет нашим взять золото ЧМ
*
Arjen RoBBeN
5 мая 2011 в 20:41
Александр Овечкин: "Еду на чемпионат мира менять настроение и себе, и сборной" :wutnik:
Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин рассказал с какими чувствами он отправляется в Словакию, чтобы помочь сборной России как можно успешнее выступить на чемпионате мира.
- Проиграли немцам, потом выиграли... Но я не обращал внимания на все то, что происходило за пределами НХЛ. Я был сфокусирован на матчах в НХЛ и только на этих играх. Приеду в сборную, чтобы поменять настроение и мое, и сборной. Я еду помогать сборной. У нас хорошая команда, костяк команды тот же, что раньше
*
Ragnos
6 мая 2011 в 05:01
Игра мягко говоря :hm:
*
RMS
6 мая 2011 в 06:23
может быть я нытик или паникер, но с такой игрой - быть беде. Вся надежда на десант из НХЛ. Остаеться пожелать вам удачи.
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 08:32
RMS, не кЭпишуй:gg: 2 человека - это еще не десант. А большие проблемы у нас только в обороне и Овечкин с Дацюком (или с Семиным) их никак не решат. Зато у Барулина появился шанс после, якобы, травмы Набокова... Но это тоже не спаситель сборной от таких детских ошибок в обороне
*
Klipsh
6 мая 2011 в 10:12
RMS, seclub.org/forum/goto/13253044/ - да ты такой и есть :gy: просто завидно,что наши ещё играют а ваши в попе торчат )
*
RMS
6 мая 2011 в 11:55
Klipsh, гад :gy: Наши тоже еще играют, только не там где хотелось бы :gy:
*
Klipsh
6 мая 2011 в 12:25
RMS, :gg:
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 19:51
вроде как Набоков уже не сыграет на этом ЧМ и заявят Кошечкина:mda:
*
Seregaxxx89
6 мая 2011 в 19:51
Набоков больше не сыграет на чемпионате
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 12:41
Овечкин провел первую тренировку в Словакии :zub:
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин прибыл в расположение сборной России и уже провел первую тренировку с командой. Ови тренировался в звене вместе с Константином Горовиковым и Максимом Афиногеновым. Защитниками в этом звене выступают Константин Корнеев и Дмитрий Калинин. В то же время в большинстве Овечкин наигрывался на позиции защитника вместе с тройкой Зарипов – Бурмистров – Морозов. Молодой форвард "Атланты" заменил Сергея Зиновьева, пропускавшего общую тренировку из-за травмы. Также известно, что в завтрашнем матче ЧМ-2011 с Чехией не сыграет форвард Владимир Тарасенко
*
ToтCAMЫЙ
7 мая 2011 в 20:04
эту игру Барулин будет стоять, но на резкую затычку будет Кошечкин( на мой взгляд Кошечкина надо сразу выпускать... а почему Тарасенко убрали???
7 мая 2011 в 20:06 / ToтCAMЫЙ (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026