RMS, seclub.org/forum/goto/13292502/ - нееее,Бэбкок наш трЁнер //Быкову спасибо за все!он много сделал,но пора на покой уже.Вообще его надо было после ОИ менять,ну это уже имхо
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13292537/ - дык может и ненадо ничего менять? // Не думаю что Россия будет так уж откровенно плохо играть без БИЗов Всетаки КХЛ за это время появилась, общий уровень игроков подрос, да и дух победителя у игроков появился
RMS, seclub.org/forum/goto/13293066/ - в 2000-ых у нас в НХЛ играло игроков раза в 3 больше, чем сейчас. Причем это были действительно игркоки мирового уровня - при этом в сборную приезжали единицы. А если кто и приезжал, то показывал какую-то странную игру... как потом выяснялось - тренеры конфликтовали с игроками, то еще какие-то внутрикомандные конфликты были. Быков первый тренер за много лет, который смог сделать атмосферу в команде дружественной. Игроки не по требованию стали приезжать, а по желанию. И отказы от якобы травм тут же прекратились. Правда потом Быков с этим троллем Захаркиным странную политику обиженных тренеров выбрали... веду к тому, что уровень хоккея у нас в общем может и подрос (но при этом действительно талантливых хоккеистов стало гораздо меньше появляться), но это не означает, что новый тренер сумеет добиться того же, что и Быков
Вячеслав Быков: "Не могу понять, почему наши ребята не исполняют таких трюков, как Гранлунд" :kovyr: Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после полуфинала чемпионата мира с финнами (0:3) оценил шайбу Микаэля Гранлунда, рассказал, чего не хватило его команды для того, чтобы побороться за выход в финал, и отметил, что у него нет претензий к арбитрам встречи. - Я подобные шайбы видел в своей жизни. В Швейцарии так забивали. Я не могу понять только одного: почему наши ребята, такие классные исполнители, сами не выполняют таких трюков, не используют какой-нибудь хитроумный дриблинг. Чего бояться-то? Нам не хватило страсти. Кроме того, я признаю, что соперник два периода выглядел лучше нас. У меня претензии ко всем игрокам без исключения. Но я не увидел равнодушия. То есть все играли с желанием, просто на сегодняшний день этого оказалось мало...:strela:
...:strela: Теперь постараемся восстановить их к матчу за третье место. Это очень трудно, но мы постараемся. Три удаления за удар по вратарю – совершенно справедливое наказание, и у меня нет претензий к арбитрам. За это нарушение наказывают именно так, и мы ребят предупреждали. Да и вообще судьи работали добросовестно, я не видел предвзятости. Наша концепция предусматривает коллективный хоккей. Но, возможно, не все ее прочувствовали. Очень жаль, что кто-то решил потянуть на себя одеяло
13 мая 2011 в 21:00