Александр Хаванов: "С таким подбором игроков так играть в большинстве просто недопустимо" :da: Известный в прошлом защитник, а ныне телекомментатор Александр Хаванов поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира Финляндия – Россия (3:0) <b>~~~ Полный текст из Блог Хаванова - sureek.livejournal.com/40858.html</b>
Владислав Третьяк: "Я категорически против тренера-легионера в сборной" :boss: Глава ФХР Владислав Третьяк выступил против приглашения в национальную команду тренера-легионера – Сейчас надо уже решать вопрос с тренерами на Олимпиаду. Или эти остаются, или же надо искать других. Я не сторонник легионеров. Потому что у человека совершенно иное мышление, у них нет русского духа. Буду категорически против легионеров. Я за русских. Я не против легионеров-игроков, таких как Ягр. Они украшают чемпионат. Но на тренерском мостике… У нас в КХЛ слишком много иностранцев. Своим же мы не даем развиваться. Вот сейчас опять четыре финна пришли, которых мы раньше сами учили всему, а теперь представители этой маленькой страны учат нас. Много тренеров из Чехии… А где наши? Надо пересмотреть отношение и верить своим
seclub.org/forum/goto/13296916/ - да не осталось у нас русского духа , чтоб не говорили , даж любая команда билась , а мы ... Соглашусь с Кожевнековым , что мы должны были рвать Канаду ! Но мы гордимся , что выиграли у сборной , у которой две пятёрки были из молодёжки Они готовятся к ОИ , а нам лишь бы выиграть ЧМ
14 мая 2011 в 11:48
Известный в прошлом защитник, а ныне телекомментатор Александр Хаванов поделился впечатлениями от полуфинального матча чемпионата мира Финляндия – Россия (3:0)
<b>~~~
Полный текст из Блог Хаванова - sureek.livejournal.com/40858.html</b>