Сборная России по хоккею | SEclub.org
Сборная России по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 3924
*
Cavs
4 янв 2012 в 18:21
Glazov ., я смотрел почти все матчи МЧМ все в прямую
*
Glazov1
4 янв 2012 в 18:27
Cavs, йа только Россия - Швеция , там по делу проиграли . На третий период сил не хватило , но этот матч не Канада - Россия . :hm: Немного завидую :gy:
*
Cavs
6 янв 2012 в 03:40
ошибка при выходе, и шведы чемпионы :(
*
Не Формат
6 янв 2012 в 03:42
Да, жаль. Такие мерзкие ошибки наши весь матч делали в обороне...
*
semairk
6 янв 2012 в 03:43
:mat: Привезли :zloj:
*
Cavs
6 янв 2012 в 03:43
все равно браво ребята , отличный чемпионат, Макаров и Василевский растут супер вратари, Кузнецов, Якупов, Кучеров все молодцы!
*
romiros
6 янв 2012 в 03:45
Молодцы! Главное- канаду натянули вместе с судьями.. остальное- мелочи жизни. Просто не хватило сил на финал. И то ошибка- дело случая. С серебром! Это игра
*
RU.bin
6 янв 2012 в 06:21
После 57 минуты не смог посмотреть, в поездке по радио узнал что проиграли :( Ну ничё, главное кленовых надрали :dovolen:
*
Cavs
6 янв 2012 в 08:34
Чемпионат мира U20
Финал
-----
Швеция U20 — Россия U20 — 1:0 ОТ (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)
1:0 — Зибанеджад — 70:09
Вратари: Густафссон — Макаров.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2012 в 08:39
жаль... фарту шведов не смогли ничего противопоставить, да и усталость сказалась - над физикой надо работать. Но все-равно ребята молодцы!!! :rossija: На следующем МЧМ уже без Кузнецова... ждем новых звездочек :or:
*
Cavs
6 янв 2012 в 08:42
Кузнецов: обидно, но жизнь продолжается :(
Капитан молодёжной сборной России (U20) Евгений Кузнецов после поражения в финале чемпионата мира от Швеции со счётом 0:1 в овертайме признал, что соперник был сильнее. "За два периода мы всего четыре раза бросили… Макаров — красавчик, всё тащил. Шведы полностью нас переиграли, вся команда проиграла вместе. Не думаю, что кто-то обрадуется серебру. Обидно, но жизнь продолжается, надо уметь проигрывать. Хочу пожелать удачи ребятам на следующий год и выиграть", — передаёт слова Кузнецова корреспондент "Чемпионат.com" Мария Роговская.
*
Cavs
6 янв 2012 в 08:42
Брызгалов: для меня вы всё равно лучшие :kul3: :rossija:
Российский вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов после поражения молодёжной сборной России (U20) в финале чемпионата мира от Швеции в овертайме со счётом 0:1 нашёл слова поддержки для российской команды. "Отличая игра, ребята. Для меня вы всё равно лучшие. Макаров – невероятный вратарь", — написал Брызгалов в своём микро-блоге в "Твиттере".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025