Официальное приложение Sony для запуска PS игр на сертифицированных устройствах. Список аппаратов здесь: playstation.com/psm/certified.html Ссылка на приложение: psm.dl.playstation.net/psm/store/apk/PSM.apk При запуске выбрать страну, для которой есть поддержка Sony. В России ее пока нет. Я, например, выбрал United States. Потребуется аккаунт Sony, приложение само перенаправит на страницу регистрации. Там ничего сложного нет. Тестим. Ближайшие шесть недель Sony будет предоставлять одну игру бесплатно. Игра меняется в среду. Сейчас можно скачать Samurai beatdown. В списке есть и другие бесплатные игры, платные покупать пока не пробовал. Приятной игры. З.Ы. Файлы более двадцати мегабайт качаются только через WiFi. Если оного нет, можно создать точку на другом смартфоне. Игры запускать через это же приложение.
upwap.ru/2991444 да конечно, ничего сложного, просят ввести данные несуществующей карты, почтовый код в моем случае аляски короче не зарегался я, а как на счет халявных раз в неделю игр?
KOLOK:
upwap.ru/2991444 да конечно, ничего сложного, просят ввести данные несуществующей карты, почтовый код в моем случае аляски :-) короче не зарегался я, а как на счет халявных раз в неделю игр?… Подробнее
Ну почтовый код загуглить можно было. Каждую неделю вроде дают по игре, должны во всяком случае. Не знаю, я удалил
ts 17 янв 2013 в 04:17
playstation.com/psm/certified.html
Ссылка на приложение:
psm.dl.playstation.net/psm/store/apk/PSM.apk
При запуске выбрать страну, для которой есть поддержка Sony. В России ее пока нет. Я, например, выбрал United States. Потребуется аккаунт Sony, приложение само перенаправит на страницу регистрации. Там ничего сложного нет. Тестим.
Ближайшие шесть недель Sony будет предоставлять одну игру бесплатно. Игра меняется в среду. Сейчас можно скачать Samurai beatdown. В списке есть и другие бесплатные игры, платные покупать пока не пробовал. Приятной игры.
З.Ы. Файлы более двадцати мегабайт качаются только через WiFi. Если оного нет, можно создать точку на другом смартфоне. Игры запускать через это же приложение.